此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 思念,今夜的主旋律(写在情人节)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

思念,今夜的主旋律
文/依恋.梦

又是一年的情人节如约而至,今夜,是多少思念的人不眠之夜,又有多少无奈的人不能将思念表白。玫瑰花,巧克力,它感动了多少爱恋的心扉.........

许多的人心中都有一份一个人的爱情,思念是不能言说的心事,一个人默默感受芬芳的美丽,独自编织一段浪漫的爱情故事。品尝着爱与痛的纠缠,就在此刻,携着丝丝缕缕的柔情,仰望星空低吟浅唱,渴望心相知,手相牵,你的微笑有我懂得,我的倾心有你相伴。

爱一个人不一定就得真正拥有,这是多么让人无奈感动心痛的话,守候心灵深处被时间冲洗成泛黄的记忆。

,不一定就得轰轰历历海誓山盟,爱,可以是平平淡淡互相牵挂;爱,不一定就得拥有玫瑰花巧克力,浪漫只不过是过眼云烟,爱更需要在平凡的生活里一点一滴中体会。

即便相隔遥远,即便不能相约,可在每一个情人节的这一天,你还是我心底最牵挂的那个人。
即使没有甜言蜜语,即使收不到你的祝福,我还是会在这一天记录一篇文字,因为你是我做不完的相思梦,是我写不尽的朦胧诗,言不尽的思念词。

情人夜,也是思念的夜吧?悠悠的寒风中弥漫着淡淡玫瑰花香,巧克力的甜味,在这个浪漫宁静的夜晚散开。今夜解人的清风是否有捎去我深深的挂念,捎去今夜我想对你说的心声。

这个充满思念的夜晚,我总是在文字里放飞我的遐想,写满了对你无尽的想念,只想用这样的方式让你知道我心底的眷恋,我在守候这份触摸不到的温暖。

有一种思念只能静静地藏在文字里,不能在你面前尽情倾诉,不能感受那份渴望以久的温存。今夜好想知道你有没有想起我?有没有感应到我暖暖的爱意?我的身影是否会在你的心弦上曼妙起舞?

思念是最美妙的感觉,无法控制莫名其妙的想念,今夜的思念是不是另有一番模样,是那么温馨,那么浪漫,我要枕着这幸福的感觉,度过这一晚。浪漫的情人节,今夜,思念是心中不变的旋律。

评分

彬彬09 + 2 好贴,我不支持谁支持!
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
正了 + 1 + 5 太给力了~~
蓝鸟 + 2 感谢分享^_^
爱你未商量 + 1 太给力了~~
Elizabeth1608 0 + 5
秋叶 + 3 华人街有你更精彩:)
Nicolo + 1 + 5 感谢分享^_^
張明行 + 2 枕着这幸福的感觉,度过这一晚。....
Pascal 0 + 5 感谢分享^_^

节日快乐

magalie1985 发表于 2013-2-14 20:04
节日快乐

:handshake也祝福你节日快乐!

magalie1985 发表于 2013-2-14 20:04
节日快乐

" 爱,不一定就得轰轰历历海誓山盟,爱,可以是平平淡淡互相牵挂;..... "

很有體會! ^^

" 因为你是我做不完的相思梦,是我写不尽的朦胧诗,言不尽的思念词。".....

心底有這樣一個人,真好!

張明行 发表于 2013-2-14 20:20
" 爱,不一定就得轰轰历历海誓山盟,爱,可以是平平淡淡互相牵挂;..... "

很有體會! ^^ ...

轰轰历历是短暂的,平平淡淡才是永恒!问好老师!

張明行 发表于 2013-2-14 20:21
" 因为你是我做不完的相思梦,是我写不尽的朦胧诗,言不尽的思念词。".....

心底有這樣一個人,真好! ...

祝福老师甜甜蜜蜜 幸福永远

好美的图片 如果这样你觉得幸福 就继续梦吧

秋叶 发表于 2013-2-15 11:37

你这样说让我无语了,你就不能想着这就是文字吗?我又怎么可能每天都这样沉浸在痛苦之中,靠想象力,加少许感情而已。

节日快乐!

秋叶 发表于 2013-2-15 11:37

01300000342079123669037333042_s.jpg 拥有梦也不错

Elizabeth1608 发表于 2013-2-15 12:58
节日快乐!

01300000342079123669004081422_s.jpg 祝福你天天都开心!

评分

Elizabeth1608 0 0 garcias

听着优美的旋律,品尝着丰盛的文学面包,思念的那根神经已经出窍。
有人说思念有磁场,不知远方的伊人是否感应到?

:victory:祝福你:victory: