此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 久年不遇

[西国杂谈] 【一封递给陌生人的情书】我们结婚好么?

没事没事 姐都单身18年了 来日方长

淡墨 发表于 2013-2-13 23:48
这配乐。。。。。。好伤啊

要的就是这反差~

tian下无敌 发表于 2013-2-14 03:00
哦,,原来如此,因为那男的没有说喜欢她,所以她说不了,然后惩罚他。。。。明白了,好复杂,,,,,但 ...

希腊故事背后都有很大的意义。上次找到的几幅画

我是因为水仙花而知道回音的故事,去年宗教课上有一篇文章就是说水仙花的
它自恋,别人爱他 他却不爱任何人,喜欢控制别人,追求完美~

浴缸里的小鱼 发表于 2013-2-14 13:23
没事没事 姐都单身18年了 来日方长

我也觉得没关系啊,呵呵 我跟你差不多
今天情人节一大早好郁闷 不知道谁晚上到学校门口的墙上
涂上BUENOS DIAS PRINCESA, TE QUIERO还有一颗红色的爱心
这人脑子有问题吧,不过那些小孩子也太。。。还觉得非常浪漫?
像生物老师说的一样 现在这年代的年轻小孩太先进了?
肯定不是我们这年级的 没一个人觉得浪漫
而且旁边博物馆还有24小时的摄像头 这人疯了

小仙女!你会找到属于你的那一个他的!

亦客 发表于 2013-2-14 16:31
小仙女!你会找到属于你的那一个他的!

不急啊,其实我乱写的呢

久年不遇 发表于 2013-2-14 16:39
不急啊,其实我乱写的呢

噢。这样啊!哈哈

久年不遇 发表于 2013-2-14 15:52
我也觉得没关系啊,呵呵 我跟你差不多
今天情人节一大早好郁闷 不知道谁晚上到学校门口的墙上
涂上BUENO ...

这句话让我想起了那部电影,美丽人生,很好看的。虽然他们这么做过了点,不过我觉得没有荒废青春呢,趁年轻就是要疯狂

亦客 发表于 2013-2-14 16:40
噢。这样啊!哈哈

假中有一点真,真的话有一点假。
情人节快乐
今天早上听了传说 据说San Valentin是一位带给大家爱的,
但是这节日的到来是因为让大家消费更多 有利于经济
就有母亲节、父亲节、情人节... 好不浪漫。。。

浴缸里的小鱼 发表于 2013-2-14 17:01
这句话让我想起了那部电影,美丽人生,很好看的。虽然他们这么做过了点,不过我觉得没有荒废青春呢,趁年 ...

如果是我 肯定不接受 直接分手
很幼稚 也没必要在学校门口 像语文老师讲的在家对面可能还好
知道我那是什么学校吗? 被发现是谁 会很惨很惨

久年不遇 发表于 2013-2-14 17:04
如果是我 肯定不接受 直接分手
很幼稚 也没必要在学校门口 像语文老师讲的在家对面可能还好
知道 ...

你那是什么学校?

浴缸里的小鱼 发表于 2013-2-14 17:09
你那是什么学校?

colegio de las monjas... pero no dan clase ellas

久年不遇 发表于 2013-2-14 17:01
假中有一点真,真的话有一点假。
情人节快乐
今天早上听了传说 据说San Valentin是一位带给大家爱的,

我发现你好可爱!

情人节快乐

亦客 发表于 2013-2-14 18:39
我发现你好可爱!

我一点都不可爱吧
从哪发现的?