此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 一侨胞手机卡遭强换公司 投诉无效无奈弃卡

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一侨胞手机卡遭强换公司 投诉无效无奈弃卡

瓦伦西亚一侨胞原本使用的好好的手机卡竟无故被换了公司,侨胞在发现后几次拨打该公司营业厅电话询问但都未得到结果。随后,侨胞无奈之下只能是丢了手机卡,重新办理了新卡。

据当事侨胞林先生告诉记者:“我这张卡虽然是充值卡,但是已经用了两三年了,所以大部分的朋友都知道我这个号码,找我也基本都是找这个号码。但是不久之前,我用着好好的卡竟然被电话公司给强行换掉了。”林先生表示,这张他用了好几年的手机卡就在不久前被强行换了公司,林先生告诉记者:“要不是电话卡没钱了,我去充电话费的时候被告知不是ORANGE公司的,我自己都还没发现。”知道自己的电话卡被换了公司,林先生在开始的时候也并未太在意,他告诉记者:“反正用哪个公司的都一样,只要不会乱扣费就行了,所以我没去在意。”

然而,就在这之后不久,林先生发现自己并没有打几通电话,可刚刚冲进去不久的话费却用完了,林先生告诉记者:“这明显是乱吃费啊,我当时就打电话到这家公司,先是问他们为什么把我的卡转到他们公司了,不过那接电话的人说的话我听得不是很明白,所以还特地叫朋友帮忙重新打过去,这才问清楚了。他们说是他们的客服打过电话给我,我自己答应换公司的!”对此,林先生回忆说,自己在此前确实经常接到老外公司的推销电话,但他几乎都不会去理会,对于自己是否答应过换公司的事情,林先生表示也不能肯定。而既然木已成舟,但这乱扣费的事情林先生可不答应了。当即,林先生要求对方将自己转回原来的公司,然而,林先生的要求却遭到了拒绝,林先生告诉记者:“接线员说,他没办法帮我换公司,要我自己去营业厅办理什么材料,还要缴纳什么费用后才可以。”

事后,林先生为了换公司的事情前后多次跑到该公司营业厅,但都一直没有结果,林先生告诉记者:“跑了一个多礼拜也没结果,都是推来推去的,话费照样还在吃。所以最后没办法,我就只能是直接把卡给扔了,就让他们停机掉,我买了新卡,也赶紧把号码都告诉我朋友。”

评分

淡墨 + 1 + 5 感谢分享^_^

路过,,看看

lz 遇到这事悲剧哇:L

红糖水 发表于 2013-2-12 22:39
路过,,看看

欢迎围观!

じ☆ve敩芣乖╰ 发表于 2013-2-13 15:32
lz 遇到这事悲剧哇

我也觉得这事儿太悲剧了

元芳 发表于 2013-2-13 16:13
我也觉得这事儿太悲剧了