此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[家有宝贝] 徐家3千金

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好,我们是徐家3千金。我叫徐开心,小妹叫徐心结,小小妹叫徐心心。很高兴能够参加这次华人街举办的家有宝贝的摄影比赛,还能够认识很多的朋友,希望大家多多的支持哦。因为我们的照片实在是太多太多了.....真的不知道发哪些好。希望大家会喜欢我们发的照片.

大家说我们长的像不像 这时候我们都差不多1个月了

这是我 开心 这时的我 3个来月了 能吃能睡的 大家都说我长的太胖了........呵呵
看我笑的多开心...........哈哈

6个月 这时候 我会坐著了  还可以翻身了.....................

这是我第一次过生日的时候 蛋糕好大 好大 ......... 我好好开心哦.......还有很多人来帮我庆祝生日呢
你们看我的脸被他们弄成大花猫了......哈哈.....

每但爸爸 妈妈有空 都会带我出去玩....呵呵...(他们知道我爱出去玩....你看我玩的多开心)

2岁半的时候 我就去幼儿园里读书了 这时是学校里办的一个活动 老师把我打扮成小兔子 我真不喜欢
看我那是都哭了.......... 还好 爸爸 妈妈 带妹妹来看我

这是我妹妹 徐心洁 这是她12个月的时候 刚刚能走路的时候 你们看她 笑的多开心......^_^

现在爸爸 妈妈有空就会带妹妹出去玩了 (不带我出去   因为我去幼儿园了 那里也有好多好多好玩的呢^_^)

这是我的小小妹 徐心心  她也跟我那时候一样 能吃能睡 的 呵呵.......很可爱吧
现在她7个月了 能在小步车里走了.....

呼呼.......你们看我们3个 是不是很可爱啊.......坐的都是同一辆 哈哈........

这是我上个月过的3岁生日 这次过生日由2位妹妹陪我过 一起吹蜡烛  我太高兴了.......吃了一碗长寿面 还吃了一大块的蛋糕....  还有礼物呢.......^_^

这是去年圣诞节的时候 爸爸 妈妈买的圣诞礼物 我跟妹妹很高兴.......跑过去就抢 差点打起来哦 幸好妈妈来帮我们分开 把礼物一人一个分好...........   妹妹看到 圣诞老人 被吓的大哭了呢.........^_^

爸爸 妈妈总说 每当看到你们 就看到happy

谢谢 大家
希望大家都像我的名字一样 每天都能 开心开心再开心........................^_^

很热闹啊 可爱宝宝们

好可爱哦

三姐妹都出场了,支持支持。

不错 支持下 可爱XI  。。。。。

辛苦了,3姐妹好可爱

Pascal: 好可爱哦
你也要加油了哦....................

嫣然: 三姐妹都出场了,支持支持。
呵呵......我家老3挺大的吧??

estelle2007: 不错 支持下 可爱XI  。。。。。
你什么再来个老2啊?

紫偌: 辛苦了,3姐妹好可爱
谢谢你的支持.

日惜: 很热闹啊 可爱宝宝们
谢谢支持.

好热闹哦支持一下

徐家妹妹很可爱哦

热闹

好可爱  大力支持