此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我家的2个小宝贝

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
           你们好啊 我是老大 这是我出院那天拍的哦 。那天太阳光照过来 好舒服呢 你看我睡的多香呀 O(∩_∩)O~                   一转眼 ,我已经15天了哦 。你看我是不是比之前调皮了很多呢。                                                                                你看我的头抬得多高 。(*^__^*) 嘻嘻……                                                                                                                  两个月大的我懂得开怀大笑了 你看我穿的迷你型小老鼠YY  很可爱吧 还有小尾巴哦 。。                                                                                           2月末 爸爸妈妈带我去阿姨家打光光 还洗了热水澡 是不是变了许多呢 ?                                                                    回到家里  ,爸爸说过年 给了我好大一张钞票 拿出来向大家炫耀一下咯 O(∩_∩)O~                                              3月到6月 妈妈要工作 所以把我托付给了阿姨家 哎 这段时间一张照片也没有。。你看 这张是我6个月的照片 我搬了新家 , 妈妈又开始帮我拍照了 ,嘿嘿 。。这是爸爸买给我的酷车车 好喜欢哦 。。                                                                                O(∩_∩)O哈哈~ 这张够斯文吧 7个月了哦 。你没仔细看吧 我下巴还留着一滴口水呢 。不要笑我哦 。                                                            8个月 ,我开始学站立了 ,你看我把凳子抓的紧紧的 ,深怕摔着呢 。。。                                                               嘿嘿  来张爬的姿势先 很会装可爱吧 。。                                                                                                    9个月 了哦 。 这段时间我最最开心了 因为长大了嘛 会有好多玩具等着我玩 你看我的第一排照片 我可以单只手拿起一小瓶啤酒哦 。 只是玩玩 当然不是给自己喝咯 这段时间一直再学走路呢 加油 。。                                                                               11 个月了哦 。我是不是有点像女孩儿了 。07号 我弟弟诞生了 ,妈妈说很忙 以后没空帮我拍照啦 。所以我正郁闷着呢 ? 为什么呀 ? 哎 !! 接下来介绍一下我弟弟吧 。。。                                                           这个就是我弟弟啦 ! 很可爱吧 ,这里的他好像2个月了吧 ,他可喜欢笑了 大家都很喜欢他的哦 。。  来张邹眉的照片 要不然都是笑笑笑了 。。 O(∩_∩)O~                      这张是弟弟4个月拍的最好看的一张 ,妈妈还加工过的 ,是不是很漂亮呀 ?都有人说我弟弟长的像女孩子的诶   。。                                                                                                                                                 你们看这张 我都14个月了哦 ,妈妈说没有女孩儿 就把我当女孩儿养好了 你看我的辫子 ,真是服了我妈妈了                                                                                   弟弟5个月    你们觉得我和我弟弟像吗 ? 是不是很不一样啊 ?            O(∩_∩)O哈哈~ 又是我弟弟 6个月  你看他笑的多开心 ,知道吗? 他再对我笑呢 ,(*^__^*) 嘻嘻……妈妈生了个弟弟给我 真好 终于有个玩伴了 ,就不会再孤单 他看见我笑可高兴了 也会跟着一起笑的哈 。  。    这张是前天拍的 ,没有照片了哦 。。好啦 ! 和大家说再见了 。   BYE BYE                                    

咦 ?? 刚刚还很好的 怎么一下子变这样了啊 ? 照片都不整齐了  还可以编辑的吗 ?有好多字也看不到了哇  。。
[本话题由 新新伴我星 于 2009-06-22 23:23:05 编辑]

新新伴我星: 咦 ?? 刚刚还很好的 怎么一下子变这样了啊 ? 照片都不整齐了  还可以编辑的吗 ?有好多字也看不到了哇  。。
可以再编辑的

你好啊 楼主 怎么编辑呀? 按哪里? 谢谢咯

跟我的一样我已经发布没法改了 两个宝贝很可爱 很帅

O(∩_∩)O~ 谢谢哦 。 闲着无聊 也发表一下 你也有分布吗 ? 好像没看到 。呆会儿去看看 打打气 。。

编辑 在你帖子的右上角
支持哦。。。。。。小可爱

谢谢哦 。你的女儿也很可爱哈 。。

哇塞,超可爱

谢谢称赞哦 。。

老大老二都可爱真羡慕哦

看来你很空闲哦 。也有看这些啊 你家的半粒米也可爱啊
[本话题由 新新伴我星 于 2009-06-22 23:23:48 编辑]

2个都是小帅哥

谢谢

虎头虎脑 傻乎乎的样子真可爱啊
肯定长大鬼机灵哦