此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 难诉离殇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刺眼的光,触动心灵的白,从指间慢慢融化,却带不来一丝丝的晴朗。
炙热的阳光,刺穿心底的空白,从心间缓缓流过,却给不了我一丝丝的温暖。
是不是所有的爱恋都是爱的越深恨的越深,是不是偷摘的紫葡萄最终要枯萎在这干枯的大地上?
漫无目的的行走,沿途的风光伴随着我,而我,却没有心思去欣赏,远方的你,是不是跟我一样,在思念着?在心痛着?还是在踟蹰着?还是像我一样不知道未来在何方?
是否还曾记得我们的约定,海誓山盟,却敌不过年轮的转动;风花雪月,更把握不住空间的距离。还能再次相见吗?还能再次相顾无言,却流泪满面吗?还能执子之手,轻言呢喃吗?
时不我待,匆匆忙忙的时光却不为我停留一分一秒,美好的时光总是转瞬即逝,留下的,仅仅是手间你的柔情;时间却又如同一把杀猪刀,时时刻刻的折磨着我,我离开时的绝望,转身之后的啕嚎大哭。从此,你只在我的记忆中,美好的时光却总是败给离别的伤情,那伤痛始终折磨着我,是我不肯忘记,还是舍不得离开你的影子,我想,这在内心深处我是知道答案的。
我走了,远方的你是不是知道自己多穿件衣服?你是不是还会想起这些年我们一起走过的日子,你是不是还记得我们紧扣十指?
剩下的,仅仅是回忆罢了,却再也回不去了。相濡以沫,真的不如相忘于江湖吗?难道上天就是让我们天各一方?难道这就是命运?哎……
爱了,痛了,伤了,却忘不了,却放不下,我也只有在梦中才能跟你相会,在想象中去构建我们的未来。那夕阳下的背影越拉越长,却只是孤独的一个人……

评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
默子涙 0 + 5 真好。。
毋忘我 + 2 贊~~

情真,意切

写的真好。。

好真实。。

好煽情,,,,,,,:(

回到现实生活来吧!梦境虽美,毕竟不是真的!
2013
你在新的一年
  一帆風順
  二龍騰飛
  三羊開泰
  四季平安
  五福臨門
  六六大順
  七星高照
  八方來財
  九九同心
  十全十美
  百事亨通
  千事吉祥
  萬事如意
                                


评分

ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5

刺眼的字,飘过

游客
游客  发表于 2013-2-11 22:35:49
默子涙 发表于 2013-2-10 16:38
写的真好。。

好真实。。

谢谢!

游客
游客  发表于 2013-2-11 22:36:08
红糖水 发表于 2013-2-10 22:25
回到现实生活来吧!梦境虽美,毕竟不是真的!
2013
你在新的一年

还是谢谢!

补充内容 (2013-2-11 21:39):
我怎么变游客了。晕。

小好猪猪 发表于 2013-2-10 18:25
好煽情,,,,,,,

哪里哪里煽情了,是悲催好不好。