此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【家有宝贝】野蛮小公主

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好!我叫ilene,中文名字叫涵欣! 今年两岁多了!                                                                                                                                        妈妈说每个孩子来到这个世界,都是上帝赐给爸爸妈妈的礼物!                                      都是爸爸妈妈的宝贝!呵呵我现在还大家一起分享我的成长史!!!                                                                                                                     
着是我来着个世界的第二天!睡的好香哦!                                                                                                         着是我姐姐,她很喜欢我!常常要bisou我(*^__^*) 嘻嘻……                                             
                            这里的我已经3个月,今天我躺在草地上晒太阳呢!                                                      

5个月的我喜欢趴着抬头看你们了!                                                                                

6个月在可以做在学步车里走走了!                                                                                   

而且我会坐了!                                                                                                               

大家都说我像小男生,不要误会我是小女生哦!O(∩_∩)   
O~ !                                                                                                                           

这里的我已经一周岁多了,我很调皮都要自己滑滑梯,不要妈妈帮我,噢噢我要滑下来咯!                                                                                                                                 

这里是我和姐姐去迪斯尼乐园拍的!                                                                  

姐姐是我的榜样,她做什么动作我就学着做!O(∩_∩)O~                              

我很好学的O(∩_∩)O~你看我连吃的动作手势都向她学习!                        

最后妈妈说她并不要我们长大以后大富大贵,只希望我们小孩快快乐乐,健健康康成长就好!!我也要说拜拜了!! (*^__^*) 嘻嘻……               

你家的小公主笑得好甜蜜哦

O(∩_∩)O谢谢!

小公主好会笑啊,每张都笑这么开心,真是个开心果啊~~~还有长的还真是像男生啊

呵呵!是啊,大家都说她是男生呢

支持,小美女

呵呵!O(∩_∩)O谢谢捧场哦!!

来支持一下小美女!

好美的姐妹俩!

真漂亮

呵呵很漂亮哦,刚开始我也以为是男的呢

跟我家的宝贝同名的喔!她也一样,长的像男生,呵呵,挺有缘的!

呵呵,那太巧了,也叫ilene啊?肯定也很可爱!!

为什么我看不到照片啊