此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【家有宝贝】我家的小茜茜

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

【有一种幸福的感觉,是因为你的到来】

Bonjour! je m'appelle  cécile HUANG

【黄茜茜】

j'ai 5 ans.

我的到来,给父母的生活带来了几分色彩。

这是我2岁左右拍的,记得扎辫子还不是很久,

因为我头发多所以妈妈很早就给我留辫子了。

这么小扎辫子当然会疼,不过我都没有哭哦。

因为我要漂亮。

这是表舅舅的婚礼里我和vigny哥哥做花童,哪

我可靓极了,我换了5套衣服。比我的新娘

妈还厉害哦。大家都夸我漂亮极了。我是

公主了,哥哥算是王子了吧。嘿嘿!!!!!!!

父母手心的宝贝。

是我第一次去游泳,可是一点也不会,也有

点怕哦,最后我还是勇敢的小水了,这次是我

姨夫带我去的还有表哥和小表妹,这些设备都

是阿姨买的,可能是因为我妈妈小气吧!!!!!!哈

哈!!!!!还有照片是阿姨偷拍的哦。大家以后去游

泳记得不要拍照啊,因为哪里是禁止拍照片

的。

妈妈总是说我是最最最可爱的宝贝,我厉害

吧,一个人都可以玩玩了,今天是哥哥的生日

是30.08.2007。我忘记了是吃过饭来玩还是没有

吃饭来玩了。这里是les Halles 的花园里。大家

有空就去玩玩,哪里还挺好玩的哦。。。

今天我是公主。这是一个快乐的平安夜

我家有很多人来玩,后来我们大家一

去凯旋门大街上逛了逛。那里有车展,有很

很很好的跑车。24.12.2007

今天是我4岁生日了,时间过得很快转眼我4岁

了,大家送了很多礼物给我,我好高兴啊。要

是天天生日就好了,还有别人都说我是个漂亮

的女孩,我自己也觉得漂亮哦,希望我长大了

也是个女,那就好了。呵呵!!!!!!

我的第二个学期开始了,因为妈妈不懂在第一

个学期的时候没有给我拍照片。现在我4岁半

了。

今天是我学校里搞的一次活动妈妈称它为:

【Bonne fête】我玩的很开心,还奖了我很多玩

具带回家呢!

这是某快乐的一天,是我爸爸的朋友结婚,今

天我不是花童,所以没有那次漂亮,不过也换

来2套衣服哦。呵呵。。。。

现在我5岁了,今天我的生日,不过还是和平时

样在家庆祝,没有什么特别,不同的是我的

礼物哦。。。。哈哈哈哈哈。。。

这就是我的小空间了,由于环境的关系我的个人空

间就这么小,大家不要见怪啊。在我旁边的是

vigny表哥哦,他长得帅吧,眼睛也和我一样大

大的眼睛。我们正在看电视呢!!!!!!嘻嘻。。。。。。

阳光灿烂的日子,不过这几天真的好热哦。。。。哈哈

妈妈常常说有一种幸福的感觉,是因为你的到

来,所以我的到来是给父母的生活添加了几分

色彩。每个小孩都是上天赐给父母的宝贝。

谢谢大家的支持!

你的女儿~

女儿都那么漂亮了,妈妈一定是个大美女咯

好可爱哦...

哈哈

旺仔牛奶: 你的女儿~
是啊

好可爱的女孩啊,长大了肯定是大美女。

眼睛好大大大啊....

2010: 好可爱的女孩啊,长大了肯定是大美女。
支持,觉得同意

记得把题目加个《家有宝贝》去参赛哦

不错哦!!!支持 父母手心的宝贝 这张好

小珑: 记得把题目加个《家有宝贝》去参赛哦
要这样啊,现在怎么改啊。谢谢哦

estelle2007: 不错哦!!!支持 父母手心的宝贝 这张好
谢谢

黄金: 要这样啊,现在怎么改啊。谢谢哦
到自己的帖子 按 编辑
然后修改题目 我家的小西西 前面加 家有宝贝

estelle2007: 到自己的帖子 按 编辑
然后修改题目 我家的小西西 前面加 家有宝贝
在哪里,我怎么找不到啊