此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 青月百合

[心情日志] 带俩孩子每天做八个人的饭,还挑肥拣瘦的!

游客
游客  发表于 2013-2-7 01:04:03
懒懒小猪 发表于 2013-2-6 22:07
所以俺一直说啊,女人经济独立提升自己的能力才是幸福的前提啊,这么一大家搅和着,换谁都痛苦,要是经济独 ...

我们是家族企业 上班也要在自己家上 住嘛 不用说要住一起了  我老公是唯一的儿子还是老大 我都不知道要怎么开口说要搬出去住 更何况我还没开始工作 出去住的费用和两个孩子的费用也是一笔不小的数目  我现在只能以大嫂的肚量去忍受这一切  等待着有一天春天能到来了

懒懒小猪 发表于 2013-2-6 22:07
所以俺一直说啊,女人经济独立提升自己的能力才是幸福的前提啊,这么一大家搅和着,换谁都痛苦,要是经济独 ...

我们是家族企业 上班也要在自己家上 住嘛 不用说要住一起了  我老公是唯一的儿子还是老大 我都不知道要怎么开口说要搬出去住 更何况我还没开始工作 出去住的费用和两个孩子的费用也是一笔不小的数目  我现在只能以大嫂的肚量去忍受这一切  等待着有一天春天能到来了

泉水陶陶 发表于 2013-2-6 22:10
的确够痛苦的。她们干嘛住你家啊,这么多人住在一起不挤吗,不会吵吗。

她们是住自己家啊  我才是外人  大家都在自己公司工作  大姑子从国内带了个出来 当然住家里了  二姑子找了个老美 这个老美家境一般 也混着住这  我哪有理由敢她们走啊  她们都一副家庭主人的感觉 家务事一件不干  由她们的老妈惯着啊  可我是媳妇能翘起二郎腿等饭吃吗?她们不早就把我闲得哪里去了  我只期待着自己有一天有能力搬出去了  我自己搬出这是非之地

久久爱我2 发表于 2013-2-6 22:18
lz还是挺厉害的,又要烧饭给这么多人吃,好要带孩子。

我这是被逼无奈啊!

-Bambù- 发表于 2013-2-6 22:21
真是联合国呀! 现在这样也好, 各做各的, 你也乐得清闲了.

怎么可能呢  她们在店里工作   是赚钱  !我是在家看孩子 ,是闲!她们的母亲大人怎么可能让她们下厨咯?!

等待天明 发表于 2013-2-6 22:21
这很简单,天天做自己喜欢吃的。谁不吃谁自己去做!做嫂子就得伺候那么多人吗?没有义务也不是长久的事。 ...

我也不知道自己为什么不能自私点?!可我真学不会那么自私

游客
游客  发表于 2013-2-7 01:17:29
hrj2009 发表于 2013-2-6 23:10
全力支持LZ,我家大小6人,每天我做一顿晚饭,真发愁!特理解LZ。

我还有俩小的没算上呢。:-(

补充内容 (2013-2-7 00:18):
啊不好意思  手机默认了匿名发送  我是楼主

江心屿@ 发表于 2013-2-7 00:02
看你家明天演啥戏。

我也期待着

编的不错。

游客
游客  发表于 2013-2-7 01:30:14
青月百合 发表于 2013-2-7 00:20
我也期待着

那你明天就不用做,看他们怎么办。本来就不欠他们的,他们又不是小孩子不会做。辛辛苦苦做了还不感恩。

期待你明天的汇报。:lol

你又不是他们的佣人   找个工作出去独立才好

可怜的...

楼主开个联合国大会吧:lol

为什么不分住呢