此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

散户投资的热潮-二元期权

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
对于散户投资者而言,新兴的金融工具二元期权就像十年前散户外汇交易一样,必将脱颖而出,平步青云。二元期权并非高深难懂抑或四面陷阱。事实上,这个简化版期权的优势在于它更加适合于一些中小散户,尤其是那些投资的新手。
    说得这么好,二元期权到底是什么?它是可以以股票、外汇对、指数或者黄金原油等作为标的资产进行期权投资,简单说你判断半小时后一只股票会涨,那现在就可以对它购买一个看涨期权,到期时这个股票的价格如果比下单执行时高,那恭喜你,看涨期权判断正确了,来获得盈利吧。如果看跌,那也是同样的道理。
    二元期权的简单之处在于,只需要判断看涨或者看跌,方向判断对了,就可以实现盈利,而不需要考虑涨跌的幅度会是多少。而且二元期权的盈利和亏损是预先固定的,没有手续费没有交易杠杆,所以相比其他金融品种,会让人安心得多。
    听起来这很像是猜大小唉?NO,NO,NO,猜大小全凭运气,猜对的概率有50%,而二元期权既然是以各种常见的金融品种作为标的资产,那股票、外汇可以分析预判涨跌,为什么二元期权就成了靠猜的呢?选择某只股票作为标的资产,那就去分析判断这支股票的涨跌吧;选择黄金、原油作为标的资产,那就去判断黄金、原油的涨跌吧。
    二元期权被认为是金融市场中最简单可靠的交易品种之一,在全球金融市场迷雾跌宕,交易很清淡的时间,以较少的资金,一样可以获得很高的回报。这也许就是下一轮散户投资的热潮。
    感兴趣的朋友的可以联系我。如果在平台注册了免费体验账号的,交流可以快一些。(现在提供免费体验账号的如博盈吧boyingba.com,其他的平台目前还不行。)

头像被屏蔽

cctv4 发表于 2013-2-6 14:29
选择金融

选择收益:)

楼主我在博盈吧注册了,我一直都投资二元期权,有亏有赚,不过多年的努力和仔细研究,赚的比亏的多:lol
刚才用博盈吧的体验金赚进70多欧元,1分钟的TRIO,这个很有创新性。 我准备今天注金,楼主也玩的话我们可以讨论讨论。

Francee 发表于 2013-2-7 09:59
选择收益:)

楼主,今天你买的哪个指数??

:lol:lol:lol

我也是做金融的,二元期权有那么好吗?
我觉得二元期权更像赌博,呵呵

资本之鹰 发表于 2013-2-7 10:05

哈哈,看到我今天早上的图没。一个小时的AEX

huarennew 发表于 2013-2-7 10:07
哈哈,看到我今天早上的图没。一个小时的AEX

我要是发我昨天到今天的盈利的话,估计你要吓晕过去

资本之鹰 发表于 2013-2-7 10:05

任何金融品种,无论是股票还是外汇或者是黄金白银等,在投资前你必须要通过各种分析来预判出一个可能的走势,数字期权是在于你只需要分析判断未来一段时间的涨跌,而不需要去关心涨跌的幅度究竟会有多少,教传统产品,性质一样但是更简单操作。
----------------
我看了你的博客,你也是有研究的人哦,任何金融产品存在一定的风险,二元期权和普通期权区别一个是时间性一个是杠杆性,但是性质是一个样的,纯粹的说是赌博未免牵强。

资本之鹰 发表于 2013-2-7 10:08
我要是发我昨天到今天的盈利的话,估计你要吓晕过去

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 搬上桌面来哈

huarennew 发表于 2013-2-7 10:12
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 搬上桌面来哈

我想说的是你的帐号和楼主的帐号好像都是刚开始注册的哦
你们是为了宣传这个金融产品吧?

哈哈。我以为你上图了。我看了一下,楼主在荷兰,偶是德国滴,我一直在玩但是平台不同,在国外玩二元期权的你数数看?兴奋居然有人上来谈这个哈哈哈

huarennew 发表于 2013-2-7 10:11
我看了你的博客,你也是有研究的人哦,任何金融产品存在一定的风险,二元期权和普通期权区别一个是时间性一个是杠杆性,但是性质是一个样的,纯粹的说是赌博未免牵强。 ...

你是用了楼主的帐户看来我的博客吧,你现在的帐号好像没有进过我的空间?  SORRY

资本之鹰 发表于 2013-2-7 10:23
你是用了楼主的帐户看来我的博客吧,你现在的帐号好像没有进过我的空间?  SORRY ...

你是职业操盘手??