此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

【家有宝贝】 快乐的小欣 (*^__^*) 又更新了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家好。。。
我呢 叫陈欣 ESTELLE  
今天我50天了
吃饱了。睡足了。连澡都洗好了。。
哈哈。。。躺着看这世界真美好

这时的我     都5。6个月了    不是很开心。。。
叔叔阿姨们 都说我长得象男孩!!哎。。
今天我还特地打扮了呢 哈哈 穿起了小礼服
我   PL   吗????西西。。。。

带你们来看看我的卧室吧!
我特喜欢我的小床 好舒服哦 。
我每天有12个小时在上面度过呢。
你们只许看 不许碰哦。。

我的才艺。。。?是什么呢??
哦。。。我知道了
会爬了 会坐了 还会靠着站呢。。
不知道这算不算呢??

哇。。。今天我第一次上馆子吃。。。好多菜哦!
这味道跟我天天喝的LAIT 没法比!我要吃。。。
于是自己拿起叉子吃西瓜罗。。哇。哈。哈。。。真甜!!

长大了罗。 可以出来玩拉。
等这天 头发都等长了。。西西
好好玩哦。。瞧我的眼睛 都笑眯了。
还带了粮食来!要玩个够本 才回家。。

这里呢 是DISNY乐园的RESTO!
你看这些动物 也在吃FRITE 跟喝 可乐呢?
我们的最爱。。。。

我一周岁了!!外婆买了辆自行车我呢。。。
可是我够不着那个脚踏板。。好郁闷哦
不如我们来玩捉谜藏吧。。。。。

2008年12月31日 明天就是2009年了。。!
在新的一年里,祝大家都能跟我一样,身体健康,吃饱喝饱,开开心心每一天!!!!!

今天的我吵着要出来透透气。。。
运气好!还捡到了个小气球呢。。。
爬上滑剃,这一 揪 下来
真刺激。。。。

上了杂志封面 是不是在做梦啊。。。
这可是我的梦想呢。。。
不要叫醒我哦。。。继续。。。

现在的我18个月了 别人都说象个女孩子了 。。。高兴着呢
还会  左3圈 右3圈 脖子妞妞 屁股妞妞呢
哇哈哈。。。。。厉害吧!!

好了 该走了。。 再见了 大家!!!
来抱抱 。。。。亲亲。。。。。!!!

***************************************最新更新哦***************************************

hi  大家想我吗,,,我又回来了,,,我想死你们了,呵呵

哇,,,,,楼下人好多啊,,都是来给我投票的吗,,,太谢谢你们了,,看我怎么感谢你们

快来啊,大家来分布娃娃啦,,,,投我票的都有哦

投完票要记得吃水果,,呵呵,,,,祝大家身体健康,,,万事如意,,,,谢谢

这张是今天6月16刚拍的,大家看看我是不是又长大了一点点啊 (*^__^*)

评分

小小的 + 1 + 5 感谢分享

编辑中,待续。。。。。。。。。

哇 好漂亮哦 我不敢参加咯

好可爱!

重在参与阿,让华人街的宝宝们都出来和大家见见面,搞搞气氛也是不错的

好可爱!

estelle2007

回复#4
estelle2007 44分钟前
重在参与阿,让华人街的宝宝们都出来和大家见见面,搞搞气氛也是不错的        对哦

哇,好可爱哦,加油,小欣

好可爱的mm .漂亮

支持一下呵呵................
加油.

这位妈妈创意很好耶
图片也拍得很棒 背景做得很漂亮
加油加油 有望拿大奖哦

支持一下,很好的创意

结西卡.叶: 支持一下呵呵................
加油.
呵呵 谢谢 !!!
把你家那两个也发来热闹下哦

小珑: 这位妈妈创意很好耶
图片也拍得很棒 背景做得很漂亮
加油加油 有望拿大奖哦
其实这些照片早在我电脑里了 还有好多呢
以后还想去弄起来一本
呵呵 看到这里家有宝贝 就发上来了
谢谢 大家支持

照片拍的好好看  下面的文字解释的也很好  很生动 又容易懂  一个字 棒