此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

(参赛父母请仔细阅读!)华人街首届六一儿童节《家有宝贝》原创摄影作品比赛(6月20日截稿)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    当宝宝呱呱坠地的那一刻,我们就与喜悦、责任并肩同行,记录下这一切,用心体验那点点滴滴,故事就从这里开始……   

宝宝第一次笑了……

宝宝第一次抬头……

宝宝第一次翻身……

宝宝会爬了……

宝宝会坐了……

宝宝会走了……

宝宝会叫妈妈了……
…… ……

宝宝的每一次迈步,都会带给妈妈惊喜和快乐;宝宝的每一步成长,都牵动着妈妈的神经;宝宝的每一天每一夜,都是妈妈心头难忘的画面。你一定还记得那些让你激动和兴奋过的时刻,那么,你想与大家分享家中天使的动人片段吗?
     《家有宝贝》,给你机会!
      用镜头记录宝宝成长的片片足迹,用文字描述宝宝成长的点点滴滴,与宝宝一起成长的道路,有你们的喜悦兴奋,有我们的关注与祝福。
      现在,快来华人街,把孩子带给你的快乐分享给所有人!为宝宝的快乐成长留下幸福美好的记录!最受欢迎的宝宝故事将获得华人街特别的大奖,并刊登在华人街报纸上,让你的宝贝成为不折不扣的小明星!
       欢迎参加华人街第一届六一儿童节家有宝贝--分享宝贝的快乐故事(图文)大赛——

活动主题:文字+图片记录宝宝的成长片段,分享宝宝成长过程中带来的喜悦

活动要求:
1、字数不限,只要是宝宝的趣事即可,但必须原创,不得转载。文字简单易懂,轻松活泼,给大家带来快乐。配有图片的最好。也可以图文结合的方式来叙述自己宝宝成长的故事,每张图片记录宝宝成长过程过的一个片段,并配以相应的文字说明(文字应该生动有趣或充满温情等),图片之间要有延续性,共同构成一个相对完整的故事,表现宝宝成长过程中的某一个阶段以及妈妈爸爸的心情
2、每个参赛作品最多不要超过15张图片
3、每个注册会员可以以多个不同的作品(表现宝宝不同的成长阶段)参赛,但只有一次获奖机会。
  4请在该群组中另发新帖参赛,标题格式为:【家有宝贝】+自定义标题,符合要求的文章将参与网友投票评选。

奖项设置:
一等奖(1名):大全家迪士尼一日游(提供5张迪士尼门票)
二等奖(1名):小全家迪士尼一日游(提供3张迪士尼门票
三等奖(2名):小宝贝迪士尼一日游(提供1张迪士尼门票

评奖标准:网友投票以及华人街管理员投票评选
  投稿方法:在华人街家有宝贝版块发帖参加
  投稿截止时间:6月20日

活动说明:
、参赛作品被选中并获奖后,作品版权归华人街网站所有。
、华人街网站拥有活动最终解释权。

华人街《家有宝贝》管理小组
2009年5月20日

就在网发表吗还是寄信啊

我 要参加!

嘉乐: 就在网发表吗还是寄信啊
发表在这个小组里面就可以了

要公平才可以哦

xulehe: 要公平才可以哦
恩 交稿以后会叫网友投票的 肯定最受欢迎的就拿奖啦

你也可以叫你的朋友都帮你多投票 呵呵

我也来报名

欢迎加入!

我也想要参加. 不过 我家宝宝会不会太小了, 他今天才42天..

我也参加了(⊙o⊙)哦

谢谢支持~~

青山秀水: 我也想要参加. 不过 我家宝宝会不会太小了, 他今天才42天..
不分年龄大小

重在参与嘛

我的怎么没有家有宝贝的修改呢