此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LLLWWW

[器材信息] 单反机

最好先自己定个价位,然后根据价位来选择。
器材这个东西什么级别的都有。

薄暮 发表于 2013-2-7 23:00
那你还愣着干啥 赶紧买个去!
回头我教你怎么用。

你信息落后了,我早已买来用了两个月了,;P

住在地球村的我 发表于 2013-2-5 22:42
中国市场大竞争你知道的 意大利才多大,你也应该知道的,中国就是才保修1年,意大利有4年。还是意大利买 ...

D3200  那我想买这个   价格也还可以

黑白颠倒 发表于 2013-2-8 12:44
你信息落后了,我早已买来用了两个月了,

8太贵了吧…………

LLLWWW 发表于 2013-2-8 12:55
8太贵了吧…………

看你自己嘛,想当初我觉的600欧元的相机也很贵,不过后来去了解了觉的这价格还行就花了1000多欧元买了尼康D7000,这个是中高档价格,一般来说600欧元就差不多了,尼康D3200,D90,等等的都还不错的,都已经够用了,不用买太好,主要看自己喜欢不喜欢嘛,:lol

评分

薄暮 + 1 D90停产N久啦 买不到啦

黑白颠倒 发表于 2013-2-8 14:46
看你自己嘛,想当初我觉的600欧元的相机也很贵,不过后来去了解了觉的这价格还行就花了1000多欧元买了尼 ...

哎哟喂 那天聚餐你咋就没带出来呢?! 是不是跟我一样美食当前连单反是啥都忘了
1000欧 是机身加18-105的套头?

LLLWWW 发表于 2013-2-8 12:55
8太贵了吧…………

我2012年7月买的D3200*8月转了大半个中国呢

住在地球村的我 发表于 2013-2-8 19:57
我2012年7月买的D3200*8月转了大半个中国呢

拍起来感觉怎么样啊

黑白颠倒 发表于 2013-2-8 14:46
看你自己嘛,想当初我觉的600欧元的相机也很贵,不过后来去了解了觉的这价格还行就花了1000多欧元买了尼 ...

-ok   谢谢你   有时间我去看看

LLLWWW 发表于 2013-2-8 21:08
拍起来感觉怎么样啊

D3200机子是可以的 就是噪音有点大,不过她的像素可以的,其它的像素没有的比,价钱要可以的,最近我想买18-300的头。你刚刚学的话18-105就可以的,慢慢来吧 ,我支持你

薄暮 发表于 2013-2-8 16:20
哎哟喂 那天聚餐你咋就没带出来呢?! 是不是跟我一样美食当前连单反是啥都忘了
1000欧 是 ...

恩恩,当时觉的快要迟到了就赶紧走人了,哪里还记得要带相机哦,

LLLWWW 发表于 2013-2-8 21:09
-ok   谢谢你   有时间我去看看

最好D 3200头是18-105的你就不会后悔的,不信你就试试

住在地球村的我 发表于 2013-2-5 19:20
目前最好的 应该是D800的*NIKON*的3千600万像素,一台2890欧元,在中国16000人民币一台,。便宜的尼康D3200 ...

请问是3100好还是3200好   

LLLWWW 发表于 2013-2-14 21:26
请问是3100好还是3200好

当然是3200好呢,那是价格相差一半可能, 我买3200像素吸引我,十万像素和24万像素,是一个天一个地。当然18-55不需要的,一定要配18-105的,不然你会后悔的,

看了半天她是要越贵越好的,有几十万欧的吗,介绍给她买呀