此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] brescia奇葩店长,亲们,姐姐的血泪史啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我们说下2号店的奇葩店长吧,姐姐虽然工作经验不多,但是接触的店还是有几个的,第一次遇到这样的店长阿,姐姐应征广告是鞋区包区带副casa,去那边上到第四天,奇葩店长出国回来了,二话不说,让我管服装,亲,如果你当初登广告是服装,鬼才来这么远的地方阿,姐姐从一点半到6点多才到的阿,当然姐姐二话不说也就不干了,结果他居然说你已经干了5天了,不能说走就走阿,起码要一个星期才可以,亲,给你面子才不说的,我没签工阿,没签之前一个星期内都是试工阿!试工居然还让我等一星期凭什么阿!好了,今天第六天了,叫到人了,姐说要走,直接说,你晚上走吧,也没说晚上不给住,要直接走人的,如果这样,中午姐姐就走了,害的姐姐还是同事好心送的,如果同事不送,姐姐估计要走到市中心阿,大晚上一个女生拖着行李走5公里到市中心人生地不熟啊!亲,姐姐说的都是真的,下班了,姐姐就找那奇葩店长结算,他就是这么说的[我晚上给你结算,你晚上走,我明天给你结算,你明天走]我本想明天睡醒整理下走的,结果就是被逼走了,而且姐姐在车上就问能不能送我去下市中心,他一句话也没说,后来我们的司机叔叔本来明天才回家,因为我提前回家了,5公里都不送,让一个女生走过去,没道德啊

确实有点过分了

店长不是老板吧?

现在的店都是被店长给搞垮的,店长应该让老店员来当,做了2,3年对这个人了解了一点相信他是有责任心的人才请他当店长。管理不善啊迟早会倒闭。听说那些店里的员工买东西自己价格打很便宜,然后去算账还有百分20,进价都不止这个钱啊,偷的偷拿的拿,被小偷偷偷拿拿,不知道老板赚什么。请问lz是哪家店啊,haomai名声好像不是很好

写得很欢乐昂。

亲们,千万不要去二号店啊!有个和他一样二的店长,店名开头是F

什么年代了 还做店员 何况还是女生 宁愿做跑堂也不做店员

我爱马诺 发表于 2013-2-5 07:35
什么年代了 还做店员 何况还是女生 宁愿做跑堂也不做店员

跑堂要洗厕所啊,那些吐的满地都是,喝多了尿拉不准的,伤不起啊

尔南。 发表于 2013-2-4 23:27
写得很欢乐昂。

我这叫愤慨啊,亲

爱在每一天 发表于 2013-2-4 22:58
确实有点过分了

就是就是

loveanna 发表于 2013-2-4 23:00
店长不是老板吧?

不是,老板也奇葩,Fa-D*不好做

amoreyueyue 发表于 2013-2-4 23:15
现在的店都是被店长给搞垮的,店长应该让老店员来当,做了2,3年对这个人了解了一点相信他是有责任心的人才 ...

那人就是啊,倚老卖老,自以为呆了5年了不起,乱搞乱搞的,真恶心啊

罂粟如毒丶 发表于 2013-2-5 09:18
那人就是啊,倚老卖老,自以为呆了5年了不起,乱搞乱搞的,真恶心啊

听过更恶心,好像还乱搞男女关系,直接霸王硬上弓。问问凤姐吧她家好像上次招人,她人在华人街是出了名的好

你说的是   FA DA   在BRESCIA这带的?

amoreyueyue 发表于 2013-2-5 09:23
听过更恶心,好像还乱搞男女关系,直接霸王硬上弓。问问凤姐吧她家好像上次招人,她人在华人街是出了名的 ...

这个我也遇到过!差点给强吻了!草真恶心,亲,谢谢,我又找到工作了,和朋友一起的