此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 达达达达

[婆媳关系] 侧切伤口需要多久才能愈合

baise123456 发表于 2013-2-4 18:39
那你不知道你之前打那个麻醉针吗?就是宫口开了3个开始打的那种针,要提前跟麻醉师约会的那种
...

那个麻醉针我没打。我在家凌晨三点多肚子开始阵痛,到五点半羊水破了,我才去医院。去医院被检查了下体一下,直接被推进产房生宝宝了。在家的阵痛没怎么特别疼。可能因人而异。我比较幸运。

夏wendy 发表于 2013-2-4 19:37
我生的时候倒不痛,缝的时候痛死我啦! 啦啦啦

我觉得生的时候没任何疼痛,只有很强烈的便意。在宫缩来了,我用力的时候被侧切了,所以也不痛。缝的时候因为侧切后伤口很麻,所以只体会到一点点痛。

星意了然 发表于 2013-2-5 00:39
哎'女人的付出呀'我生的时候疼了20几个小时''缝线时不疼'哪医生很好'可是拆时'哪个疼哟''还是老公帮我穿内 ...

中国人和老外还是有很大区别的。老外剖腹产的在第四天就在大街上带宝宝散步了。那个步伐矫健啊!我顺产第六天去办宝宝证件,站了二十分钟,我就差点晕过去了。

yuqingxx 发表于 2013-2-5 01:14
很久才能彻底好啊,不小心留下伤疤的话穿裤子都会疼的啊。我可是等了好久才彻底好了,过了5年多了才敢 要的 ...

你的顺产比她们剖腹产的后遗症还大。太恐怖了。

达达达达 发表于 2013-2-5 18:14
那个麻醉针我没打。我在家凌晨三点多肚子开始阵痛,到五点半羊水破了,我才去医院。去医院被检查了下体一 ...

你真的很幸运,没听说过生孩子肚子不疼的,这么奇怪

YOYO8877 发表于 2013-2-5 02:15
我生的时候比较难生,伤口比较大!现在4个半月了,现在还没有彻底好,感觉有点点疼。不知道lz切的长不长,擦 ...

我缝了六七针。前几天伤口有点肿,这两天好多了。我每次上厕所后都是用温开水冲一下。不知道这样行不?

请问下什么叫侧切?

我也是侧切没这么严重

微1 发表于 2013-2-5 18:46
请问下什么叫侧切?

简单地说就是为了让宝宝顺利出生,医生在产妇会阴部剪开三到五厘米不等,然后再缝起来

我生完到现在快5个月了还有一点点的疼,前40天都抱不动小孩,我总共休息了2个月才带孩子,不过每个人的情况都不同!

朱妤霏 发表于 2013-2-6 07:22
我生完到现在快5个月了还有一点点的疼,前40天都抱不动小孩,我总共休息了2个月才带孩子,不过每个人的情况 ...

不是吧?希望我的情况比你好。做女人真是难啊!

达达达达 发表于 2013-2-6 10:14
不是吧?希望我的情况比你好。做女人真是难啊!

去做kine好的快我生完后3个月才去早点去好的快

朱妤霏 发表于 2013-2-6 20:34
去做kine好的快我生完后3个月才去早点去好的快

做kine是什么?请教一下

达达达达 发表于 2013-2-5 18:14
那个麻醉针我没打。我在家凌晨三点多肚子开始阵痛,到五点半羊水破了,我才去医院。去医院被检查了下体一 ...

破水是什么感觉?我快要生了,想知道什么样是破水了

baise123456 发表于 2013-2-6 20:46
做kine是什么?请教一下

产后复健