此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 侧切伤口需要多久才能愈合

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我顺产侧切已有十三天了,上下床舒服些了,但是还是不能正常的做,走路碰到卫生巾还是很痛,站着抱宝宝坚持不了五分钟。请问侧切伤口需要多久才能愈合?

我好像20几天把!但是这期间少走路!不能拿重的东西!最好多躺或靠不适多站!

它愈合了会自动掉线的!

生老2和老3的时候10来天就好了,而且还看不出来愈合的很好,生老大是在lariboisiere不好,有条很难看的疤痕

生孩子都要侧切吗?这里的医院也要侧切吗?

请问你生孩子侧切的时候疼不疼?

朱丽叶的秘密K 发表于 2013-2-4 16:08
生孩子都要侧切吗?这里的医院也要侧切吗?

我是第一胎,所以侧切的机率大。

baise123456 发表于 2013-2-4 16:53
请问你生孩子侧切的时候疼不疼?

我不知道医生有没有打局部麻痹针,我感觉不到疼痛,连缝的时候都没觉得疼,就是看着医生在缝,心里特怕,所以就不看医生,把注意力转到宝宝身上了。
我特别幸运,从阵痛开始到缝伤口,我都没体会到特别的痛。反而,产后的这十来天侧切伤口的痛让我更难受。

达达达达 发表于 2013-2-4 17:58
我不知道医生有没有打局部麻痹针,我感觉不到疼痛,连缝的时候都没觉得疼,就是看着医生在缝,心里特怕, ...

那你不知道你之前打那个麻醉针吗?就是宫口开了3个开始打的那种针,要提前跟麻醉师约会的那种

我生的时候倒不痛,缝的时候痛死我啦! 啦啦啦

夏wendy 发表于 2013-2-4 19:37
我生的时候倒不痛,缝的时候痛死我啦! 啦啦啦

生的时候打麻醉针了吗

生第一胎时十来天就愈合掉线了,就有个线头总掉不下去很痛,到了15天才掉完。第二胎半个月了,线都还没开始掉,说明还没愈合好啊

baise123456 发表于 2013-2-4 21:15
生的时候打麻醉针了吗

生那天的前晚肚子隐隐作痛睡不着,早上5点宫缩来了,起来洗头洗澡,洗完之后5分一次8分一次、叫醒老公说自己可能要生了,他吓得半死,丢下家里的老大,6点陪我去医院,一到医院做胎心检测,医生宣布今天可能会生,肚子也就温温痛,到了下午1点半左右开了3公分,麻醉师也就来打了,可是俺打不住对麻醉没效果又加药,下午4点开了8公分,开到10公分宝宝不愿意出来,医生叫我用力可好几次失败,主要是没吃东西饿的半死,经过半个小时之后终于生了,可缝的时候麻醉没了,一边缝一边叫医生好了没,痛的我真想哭。生大的也是麻醉没效果剖腹的。。

哎'女人的付出呀'我生的时候疼了20几个小时''缝线时不疼'哪医生很好'可是拆时'哪个疼哟''还是老公帮我穿内裤'哪死老女人还给我后面哪个女的跟我同病房同出院的说'中国女人好娇气'内裤'鞋子都要老公穿'''''。     

我生的时候比较难生,伤口比较大!现在4个半月了,现在还没有彻底好,感觉有点点疼。不知道lz切的长不长,擦点红汞会干的快一点,我以前都是我妈妈帮我擦的。