此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

墨、少妇(四)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

时间指向二零一三年的二月五日、
外婆说今天是立春了、
一转眼、
便是已经过了小年、
那晚、
子墨在朋友家跟一群好朋友吃了一顿相当丰盛的火锅晚餐、
通过微信跟朋友们互报了个小年、
然后一群小女子们便熙熙攘攘的吵着想去唱歌、
那么便去吧、
人多、热闹、便是如此这般、

随后、曲终人散之时、
做为男士、
自然肩负起送她们各自回家的光荣任务、
起始到最后、当与人独处的时候、
都市男女大多也会讨论到都市的话题、
不外工作、生活、性生活、
气氛是怪异的、
到得最后一个送萧晓枼回家的时候、
车厢内的距离、两个人的话题就显得更加的明了、
不需要隐瞒些什么、
或许都是太过的现实、
当到得萧晓枼宅子外、
尽管车子已经停下、
但是未曾熄灭、两个人静静的坐在车厢内、
有一句没一句的搭讪着、
“你说、你是喜欢女生的哪里呢?”
“眼睛、”
“你觉得哪里最重要?”
“、、、”
“你喜欢感觉还是感情?”
“感情、”
“你有过一夜情?”
“她们是怎样的女子?”
“你为什么不找个女朋、唔~”
冷不丁的子墨就吻上了萧晓枼那两片细嫩的唇、
待得片刻、唇离、
萧晓枼才说、
“你刚刚吓到我了、”
“哦、”
“你刚刚亲了我了、我都没准备好、”
“哦、”
“你别老这么不着调啊、我都没准备好、不过感觉还不错啊、想不到你的吻会是那么的细嫩、”
“好了、再来一次、这次我准备好了、”

车内、两道身影缠绵、子墨随手换成了轻音乐、将暖气开到最小、
车外、路灯枯黄、凌晨的街、
总是那么的凋零、偶尔被夜风卷起几片落叶、参带几个塑料袋飘过、
许久、
唇分、
“你要回家吗?”
“没关系的、明天不上班、”
“那就去我家吧、”
第二天、当阳光穿透蓝色的窗帘、
照射在枕头上的时候、
萧晓枼也是揉了揉眼睛、
然后再是转头、将头埋得更深了一些、裹了裹被子、
继续睡过去了、
这样保持着半睡半醒的姿态、
伸手发现昨晚身边的人不在了、
看来是出去了、
从被窝里坐起、伸个懒腰、
当被子滑落、当阳光沐浴在那酮体之上、
高低起伏、柔发蔓延、
仿佛还是散发着迷人的金色、
引人入胜、想入非非、
临时来的、什么都没有、
踩在毛毯上、穿着子墨的大狮子、
很随意的打开他的衣柜、
挑了一件白衬衫、
然后拿着浴巾又走回了浴室、
期间想着、
仿佛是通过昨晚的关系、
两个人从朋友变成了亲密人的、
现阶段也仅仅是亲密吧、

湿露的头发、带着水珠、挂在秀发上、
尽管已经有毛巾裹住了它们、但是还是不时的有小水滴低落在白衬衫上、
这样、
就有了若隐若现的效果、

走到客厅才发现餐厅桌上的小纸条、
“有粥、在保温、”
然后萧晓枼就穿着子墨的白衬衫、光着两条腿的子墨的家里安稳下来了、
吃完饭、很自然的收拾起了这个男人的家、

中午的时候、
子墨是回来了、
进屋发现白衬衫的萧晓枼、
也是笑笑、然后让她别着凉了、
又重新的从柜子里找出了一条全棉的运动裤、
让萧晓枼穿上、
然后自己又去厨房忙乎去了、
偶尔穿着运动裤像个孩子似的萧晓枼会进来打打下手、
但是更多的时候是让子墨赶回了客厅玩电脑去了、
然后萧晓枼又重新回来、
如此循环、

最后萧晓枼也就依偎在门口、
两个人听着小音乐、
一个不知道想着什么、
一个看着手里忙乎着、

吃饭了、
不多、
米饭两碗、菜两个、一碗汤、
吃饭挺温馨的、
没有太多的话题、
“你等会自己走?还是我送你走?”
“我自己走吧、你来来回回也不方便、再说地铁也挺便捷的、”
“好、”

午饭以后、萧晓枼唰了碗、
然后再过得一阵子、
子墨就出去了、
交代了一句、
“走的时候直接关门就行了、要是喜欢、衬衫可以先穿走、”
“嗯、知道了、你去忙吧、”
“拜、”
“拜、”

评分

亦客 0 + 7 太给力了~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

十年生死两茫茫,百度兴,谷歌亡。三六零出,卡巴话凄凉。纵使相逢应不识,推特死,脸书墙。人人开心忽还乡,马化腾,山寨王。淘宝亲,团购亡,视频跟着拼。论坛靠色狼,微信帮上床。导航网,已无常,全靠微博忙,媒纸泪千行...

去年今日此楼中,俩俩相伴依琼楼。

不一般的宅 发表于 2013-2-4 03:50
没有爆照 无图无真相啊

这个真的是没有真相的、

不一般的宅 发表于 2013-2-4 03:51
我搞错了 好像是小说??

嗯、
就是一小说、