此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 急急 居留4月中到期,约会是7月中,求助大家,请求解答 谢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好,求助华人街的朋友,我持有一年的居留,4月中到期,在网上约会换居留的时间是7月中,换居留的地址是:Centre de réception des étrangers         6 rue du Delta   75009 paris  métro Barbès Rochechouart
所以我必须要拿3个月的临时纸张,我住18区,审请临时纸张需要到17区警察局 地址 19/21 Rue Truffaut paris
很急 ,不知怎样审请,请求解答,谢谢。

带约会纸,居留卡跟照片一张去17区警察局就可以拿临时3个月居留了。。

~~缘分(^♥^) 发表于 2013-2-4 00:47
带约会纸,居留卡跟照片一张去17区警察局就可以拿临时3个月居留了。。

您好,谢谢您的解答,我需要提早几多久去拿3个月临时居留,谢谢。

居留过期前几天去打就可以了...不要等过期了去.那里现在很少人..随时去打我前几天刚去打了个三个月

alain1985 发表于 2013-2-4 01:12
居留过期前几天去打就可以了...不要等过期了去.那里现在很少人..随时去打我前几天刚去打了个三个月 ...

您好,谢谢您的回复,我想2月5去,是否要提前拿约会纸,我很怕啊,早上要很早去排队吗

alain1985 发表于 2013-2-4 01:12
居留过期前几天去打就可以了...不要等过期了去.那里现在很少人..随时去打我前几天刚去打了个三个月 ...

您好,请问您,您去的时侯,需要带些什么纸张去拿3个月临时居留,请求您能回复我,您是提早几天去的,问您些什么法文。谢谢。

冰激淋 发表于 2013-2-4 01:26
您好,请问您,您去的时侯,需要带些什么纸张去拿3个月临时居留,请求您能回复我,您是提早几天去的,问 ...

我的是二月八号过期我是一月三十号去打的..只用带约会纸和居留卡还有一张照片就可以了..过去就说要打张三个月就可以了..

alain1985 发表于 2013-2-4 01:32
我的是二月八号过期我是一月三十号去打的..只用带约会纸和居留卡还有一张照片就可以了..过去就说要打张三 ...

你好,你也是在17区吗

冰激淋 发表于 2013-2-4 10:29
你好,你也是在17区吗

是的17区!

alain1985 发表于 2013-2-5 16:47
是的17区!

我住19区要去哪里打啊

雅甜 发表于 2013-2-5 22:03
我住19区要去哪里打啊

一般都是去你所在区分的centre prefecture打的!