此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 紫偌

最好的,最实惠的,最温和,最有效的去黑头方法!

紫精灵: 大好人啊,好心人啊,大大美人啊!! 急死人了,你怎么还不把你那个15天长眼睫毛的秘诀公布啊???
u也想知道啊···怎么不说呢

紫精灵: 大好人啊,好心人啊,大大美人啊!! 急死人了,你怎么还不把你那个15天长眼睫毛的秘诀公布啊???
偶也想知道啊  怎么不说呢  

偶也想知道啊  怎么不说呢  

艳子: 偶也想知道啊  怎么不说呢  
俺不急了,反正今早照镜子,发现俺的眼睫毛还挺长的...
不过,还是可以告诉你我的个人秘诀...好象是小的时侯趁家里人没注意的时候,偷拿剪刀玩,给自己剪头发,然后,顺便把眼睫毛也给剪了,结果是整整一个月不让出来见人,心中默念,快快长出来吧,快快长出来吧!哈哈,结果,眼睫毛就长出来了,还,比以前长多了呢
真的,没骗你.....不过,不知道,你这么大了才试,行不行啊!

紫精灵: 俺不急了,反正今早照镜子,发现俺的眼睫毛还挺长的...
不过,还是可以告诉你我的个人秘诀...好象是小的时侯趁家里人没注意的时候,偷拿剪刀玩,给自己剪头发,然后,顺便把眼睫毛
我听好多人都说过啊,小时候剪了,长大睫毛就很长咯

各位姐妹们,为了试用这个方子,起了个大早,因挂念着,无法继续进行列行周末懒觉了。。。
发觉:
苏打粉合水,搅了好久,没溶解掉; 心想,算了,可能就这样吧,拿块棉花照做,10分钟,怕效果不够,加2分钟,然后揭底,一看,白白粉粉的,yata!! 兴奋,可仔细一瞧,不是鼻子白了,是苏打粉一团呢! 没关系,接着还没做呢,取纸揉,记住方子上的注解,轻轻揉,可,轻轻,再轻轻,耐心都揉没了,还是白纸一张,泄气,改重揉,还是,白纸一张,有改变了,白纸变破纸了。。。
小不点,点点黑头居然对我微笑依故,天,刺激我虚火,烈火,所有火,刹那间一起冒起,小样的,俺还对付不了你,就,就用最最强的狠狠地把它们给一下子扫荡歼灭了;痛快,ouf;
可红红的鼻子告诉我,今天,就安心呆在家吧!!
姐妹,你们有谁试了吗?可否告知下场如何???

哪位姐妹试过了呀?请告知结果。

紫精灵: 各位姐妹们,为了试用这个方子,起了个大早,因挂念着,无法继续进行列行周末懒觉了。。。
发觉:
苏打粉合水,搅了好久,没溶解掉; 心想,算了,可能就这样吧,拿块棉花照做,10分钟
那么就用下面的方法.
你可以用盐巴,拿细盐巴,先把脸洗一下,不要擦干,然后拿盐巴轻轻在鼻头及鼻2旁擦试,不要太重了,2-3分种就可以洗了.

另外方法,鸡蛋壳里的皮,轻轻拿出来,然后帖在鼻子上,让它自然干,然后拿下列,你会发现有点点黑头哦.

上面这2种方法我常常有做的,所以请放心使用,不会有什么不好的效果发生的.

嘿嘿 ,等我试过了就告诉你.不要着急,因为这些东西在中国才有买的,不过我想在这里去问问药店,看有没有的.

艳子: u也想知道啊···怎么不说呢
我先试好了才告诉你,因为还没有东西,想去药店问问,然后再告诉你

紫偌: 我先试好了才告诉你,因为还没有东西,想去药店问问,然后再告诉你
你真好

艳子: 你真好
大家姐妹嘛,不要客气

紫偌: 大家姐妹嘛,不要客气

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-25 01:15 , Processed in 0.096415 second(s), Total 9, Slave 7 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES