此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最好的,最实惠的,最温和,最有效的去黑头方法!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
[img=200,178 alt=]http://img1.qq.com/lady/pics/8733/8733447.jpg[/img]

袋装小苏打原貌

首先,在超市就可以买到小苏打粉,几块钱。一袋可以用百次,每次也就几分钱!

[img=200,150 alt=]http://img1.qq.com/lady/pics/8733/8733448.jpg[/img]

加入清水,调匀苏打粉

回家,在干净的容器内倒入少量清水,放入少量小苏打粉搅拌均匀。

[img=200,150 alt=]http://img1.qq.com/lady/pics/8733/8733449.jpg[/img]

用化妆棉浸透苏打水,敷在鼻头上

然后,用棉片(鼻头大小),浸泡在小苏打水里敷在鼻头上或任何有黑头的地方,10分钟。

[img=200,150 alt=]http://img1.qq.com/lady/pics/8733/8733450.jpg[/img]

轻揉鼻头,把浮出的黑头清干净

最后,用干净的纸巾轻轻(注意要轻轻的哦)揉鼻头,你会发现,黑头几乎全部出来了。

有空俺就试试

完美主义: 有空俺就试试
买的时候随便帮我买点

紫偌: 买的时候随便帮我买点
好的,买好了打包发E MAIL 给你啊

完美主义: 好的,买好了打包发E MAIL 给你啊
对了,还有个东西可以把睫毛增长,你相信吗?15天以后就可以了

紫偌: 对了,还有个东西可以把睫毛增长,你相信吗?15天以后就可以了
啥快说

紫偌: 对了,还有个东西可以把睫毛增长,你相信吗?15天以后就可以了
啥快说

哪天我也试试看

推荐给朋友

实在是好东西,谢谢,试试去........

完美主义: 啥快说
先拿定金

蓝鸟:
有试吗?

联系华人街

法国公司:Sinocom sarl
地址:47 Rue de Turbigo,
75003 Paris,France
联系电话:(0033)-(0)144610523
意大利分公司:Sinocom Italia Srl
地址:Via Niccolini 29,
20154 Milano, Italia
联系电话:389-2345588

扫描苹果APP

扫描安卓APP

QQ|Archiver|手机版|华人街 huarenjie.com

GMT+2, 2024-4-20 13:01 , Processed in 0.092476 second(s), Total 10, Slave 8 queries , Gzip On, MemCache On.

管理COOKIES