此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 我该怎么办好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天妈妈对我说,她想在中国买个房子,还差30万,问我能给他多少,我现在毕竟嫁人了,我又没有去外面工作自己没有钱,我不可能去我公婆那要钱给我妈买房子把,,我只能在我最大的范围里给我妈帮助,也不可能给个几万欧的顶多我老公会给几千欧吧,可是她又是养育我多年的妈妈,我连这个都帮不了他,他多伤心啊,他也只想老了可以有个归处,可是我老公也说了几万的没有,我都嫁给他了,不用那样赚钱给我妈买房子,他又不同意让我 出去打工,自己的店力经济又是他爸妈管的,也没有给过我工资,那天和老公生气,他说我不就是要工资吗给我一个月500,我气的回了他,我出去打打工最起码都900多了,我老公这边不打好,我到时候怎么给我妈钱买房子啊,我真的不知道怎么办好,钱要从那来,难道把我自己给卖了才有吗,烦啊

量力而为吧  。。。没钱 总不能去借来给你妈妈吧

500好大方啊!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只是把你当 免费工人+保姆+三陪吗

落花飘零 发表于 2013-2-2 13:42
500好大方啊!

可是我现在连500 都 没有,他也 只是说说,他自己的钱都在爸妈那呢

枯肠里有杀气 发表于 2013-2-2 13:43
给500也太少了,你嫁过去简直当便宜劳动力啊。

500 还没有勒,他爸妈也就在我去他家一年里给我压岁钱500就在也没有给过我了,朋友家的公婆每个月都差不多1000,我家的提都没有提过,我还那敢根他们要钱给我妈买房子啊,

飞翔的老鹰 发表于 2013-2-2 13:54
只是把你当 免费工人+保姆+三陪吗

在,店里我 也懒不干什么就算cassa做饭而已

joanaye 发表于 2013-2-2 14:08
在,店里我 也懒不干什么就算cassa做饭而已

你这种 住在 公婆家 财政大权在公婆手里的  就别想着老公能给你多少钱了  你老公要钱还要去他爸妈那里拿呢,想赚钱自己2夫妻出去创业,自己赚的钱 才能自己掌控。不然的话 就乖乖的 等到媳妇熬成婆那天吧。你妈那边也是只能跟她说你自己没钱了

飞翔的老鹰 发表于 2013-2-2 14:11
你这种 住在 公婆家 财政大权在公婆手里的  就别想着老公能给你多少钱了  你老公要钱还要去他爸妈那里拿 ...

他开了店了,店里全我老公管,可是钱却是他爸妈管,他不可能出去打工的,也不会让我出去,再加上孩子,我苦恼啊

joanaye 发表于 2013-2-2 14:25
他开了店了,店里全我老公管,可是钱却是他爸妈管,他不可能出去打工的,也不会让我出去,再加上孩子,我 ...

主要是钱 钱是他爸妈管  店就是他爸妈的,你老公最多也就是个 店长  不知道一个月给你老公多少工资。
其实结婚后 你们要有自己的金钱来源  就算是给他爸妈看店 也应该要给你们工资,这样你才能支配 自己的收入,想做什么就做什么

这500还真大方 啊

飞翔的老鹰 发表于 2013-2-2 14:44
主要是钱 钱是他爸妈管  店就是他爸妈的,你老公最多也就是个 店长  不知道一个月给你老公多少工资。
其 ...

可是主要是他们没有想过要给啊,我也不好意思说,毕竟不是我亲生的,要钱我都不敢要,想用根我老公要点。

也算是跟我的情况一样了,