此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 蜘蛛泪

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
想了半个多小时,还是不知道从何开始写,没文化就是可悲,一声叹息!!!!

补充内容 (2013-2-2 06:30):
勉强来点文化人的风格,请大家不要笑话我哦,开始了: 当夜幕降临后,曙光已悄悄地升起,若是把妳无意间惊醒了,只能怪我们的心是连接在这个交叉点.

补充内容 (2013-2-2 06:33):
也许今天是有情人碰撞出火花的日子,那我们就把它当做这火花的生日,祝妳生日快乐!

补充内容 (2013-2-2 06:37):
本来是昨天的事,不知什么原因早上非写不可,心情就是这样,因为心情是今天的,自然是今天该写

补充内容 (2013-2-2 06:42):
话说昨天,到了SARPI,凡是能有机会去那里,总是很高兴,很自豪,很亲切感.
在那里可以买到别的地方难买到的物品,在那里可以听到别的地方不容易有的乡言.

补充内容 (2013-2-2 06:52):
买完东西,在回家的路上,绕过圆圈,途经LODI,刚上石桥中央,心跳加急,不经意间往桥的右边望去,只见那,有一张玲珑小巧的蜘蛛网

补充内容 (2013-2-2 06:53):
网中央有一只坚强美丽的小蜘蛛,正在悠闲地注视着来往过客

补充内容 (2013-2-2 06:57):
不管是春夏秋冬,不管是白天黑夜,不管是心情好坏,不管是冷雾弥漫,她总是在那守着

补充内容 (2013-2-2 07:12):
昨天午后一点,冷雾还是能看得那么的明显,在无声无息间积到蜘蛛网上的每一细线条上,听说蛛线的传电速度是很快的,貌似蜘蛛若无其事般的没感觉

补充内容 (2013-2-2 07:16):
也许她的心早已被这满天飞来的情雾给弥浑了,也许她正在暗暗地流着喜悦之情呢

补充内容 (2013-2-2 07:25):
一小阵一小阵的微风轻巧地吹过,把上面的细水珠悄悄地移到了蜘蛛的身上了,形成了一滴小水滴,喜悦地滴在石桥上

补充内容 (2013-2-2 07:29):
这就是传说中的蜘蛛泪,是喜悦之余的泪,蜘蛛还是那么美丽坚强,蛛网还是那么的敏感,路人还是那么的忙,雾还是那么的弥漫...........

评分

mouki + 2 贊一個

喵了个咪的,姐居然看不懂你说啥:lol

评分

闲人闲语新空气 + 1 开心就是最好的回复,谢谢!

没文化的经过...

评分

闲人闲语新空气 + 1 我也说自己是没文化的,谢谢!

善了个哉的      文化水平怎么变低了      居然看不懂

评分

闲人闲语新空气 + 1 是我的错,大清早写不明白,谢谢.

地板有点凉 大字还认得几个哈哈

评分

闲人闲语新空气 + 1 哈哈,谢谢!

看了开头,直接飘到底的路过~

评分

闲人闲语新空气 + 1 有时我也这样,谢谢!

游客
游客  发表于 2013-2-2 19:20:05
懒懒小猪 发表于 2013-2-2 12:58
喵了个咪的,姐居然看不懂你说啥

别笑人了:L

多愁善感的人啊。。。。。。文笔不错,观察也很仔细

帖子里隐约朦胧之中有着一种莫名忧伤的情怀。。。。

常言道帖由心生,老夫掐指算来

蜘蛛网??蜘蛛泪 ??此帖莫非在感叹儿女私情乎??

蜘蛛者,多脚也,难道楼主是在说那个她在犹豫不决要选择谁 ??

网?? 难道说是你们有一方事业有成,家有梧桐树,意欲引来金凤凰 ??

又有泪 ,泪者。。。 泪者嗯 。。。 。。你爱她多一些??

老夫有些明白了。。。。。

一声叹息。。。。

评分

闲人闲语新空气 + 1 哈哈,老大也是性情中人,谢谢!

米兰天空 发表于 2013-2-2 18:31
多愁善感的人啊。。。。。。文笔不错,观察也很仔细

帖子里隐约朦胧之中有着一种莫名忧伤的情怀。。。。

你分析地更透彻!

评分

闲人闲语新空气 + 1 哈哈,所见略同,谢谢!
米兰天空 + 2

被标题吸引:L

评分

闲人闲语新空气 + 1 对不住,谢谢!

蜘蛛泪,自然来自然去。内外如一,晶莹透彻,一种短暂的美,一种天然的美!高贵的朴素,有幸一睹,人生美事!

评分

闲人闲语新空气 + 1 道出其中的奥妙,太谢谢了!

光是这么排序,就要把老娘逼疯了

评分

闲人闲语新空气 + 1 早知道,先给发信息,谢谢!

我从上看到下,再从下看到上,这样上上下下无数次,,,,终于,,,,,还是,,,没有,,看明白,,

评分

闲人闲语新空气 + 1 都是我的错,谢谢!