此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[情感话题] 剩女,你让我想吐。。。。。。。。

Junejuin 发表于 2013-2-1 23:01
这个帖子里看见很多悲剧男
可能身边的女人质素都太低,内涵和气质的没遇见过,以至于他们只懂得用年龄和 ...

这种帖子就不要回了吧,一看就知道是个没人要的可怜货,在这里唧唧哇哇的

头像被屏蔽

意大利男多女少
剩男都是找不到或者没条件
剩女都是眼光高  自我感觉太好

30的女人伤不起啊 皮肤差 开始老化中

可惜楼主遇不到素质好的、、、  好死不死的偏偏给你遇上了个极品。。。
要淡定啊。。。 你这样会引起所有剩女的公愤的。。。
所以说千万不要一竿子打翻一船人那。

我们的口号是,宁可光棍到死,绝不取剩女!!!!!!

感觉是男女大战的前兆...

游客
游客  发表于 2013-2-2 02:37:31
匿名者 发表于 2013-2-1 22:44
如果我是一坨屎,我就应该呆在厕所里又或者是埋在田地里催生植物生长。而不是出现在你家的床上。
只是,我 ...

这个回复是亮点~

本人文化程度有限,搞不明白楼主想说什么?你是打着招工的名义找老婆,对吗?
有种雾里看花的感觉。
先别说什么剩女,你不也光棍一条吗?
俗话说,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。既然她不是你心中的那个周瑜,还抱怨什么?
说白了,就想捡个便宜货

补充内容 (2013-2-2 01:43):
个人认为,鸡毛蒜皮的小事不至于让天下人知道。本不想回复,只是好多女性无辜中枪【本人已婚】,鸣不平而已

懒懒小猪 发表于 2013-2-1 23:04
这种帖子就不要回了吧,一看就知道是个没人要的可怜货,在这里唧唧哇哇的 ...

你不也回了~

ゞSUずNNY 发表于 2013-2-2 01:37
本人文化程度有限,搞不明白楼主想说什么?你是打着招工的名义找老婆,对吗?
有种雾里看花的感觉。
先别说 ...

楼主说得不是没道理啊!

看来30以上的女人。就不叫女人了,【叫老女人,就应该呆在家里,不必抛头露面了】:funk:

游客
游客  发表于 2013-2-2 14:32:42
匿名者 发表于 2013-2-1 22:24
那天参加一个哥们的婚礼,拿来个红包,我的工作是接客人,从飞机场火车站往餐馆里接.
遇到一个齐天大圣,起 ...

20几岁的女人可以装萌,30岁以后就要学会端庄,内涵,气质。至少我是这么认为的。
30几岁的女人还撒娇,跟老公是可以的,跟别人???我也遇见过这样的女人,当时把我恶心的直翻白眼。。。。

这贴的内容,,怎么前后不搭呀,,剩女和你找工作有什么关系

买点水果都要挑好的捡肥的,何况是找老公娶老婆呢?她有她的标准你有你的条件,不满意让道,又不是强迫的,何必吐槽?话说你找工人还不是有条件的?就允许自己有条件,不允许别人有标准?什么心态?天下人以你韦遵吗?