此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[器材信息] 想入手个机子,不知道好不好,求高手意见。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
这几天看到有一款单反,Canon EOS 550D Kit EF-S 18-55mm + FS 75-300mm ,在EXPERT里面只要549欧,但是和镜头配套的,长焦镜头是没有IS的,这样的机子值得入手吗?
                                                                                                                   PS.偶还是新手中的新手,连机子都没碰过的那种。

自己做沙发:lol

入门单反、
用好了照样出大片

大西洋水手 发表于 2013-2-2 11:29
入门单反、
用好了照样出大片

主要是2个镜头都是没有防抖的,尤其的长焦的,会不会很差。

不防抖和防抖没太大的区别
对于入门机来说。

同样是EXPERT,我买了个299的入门机里的入门机,1100D
用着也挺好

纯属偶然 发表于 2013-2-2 16:50
同样是EXPERT,我买了个299的入门机里的入门机,1100D
用着也挺好

想入手稍稍好一点的。可以多跟段时间

海岸上的W 发表于 2013-2-2 14:06
主要是2个镜头都是没有防抖的,尤其的长焦的,会不会很差。

18-55是有防抖的,

你可先买机身和18-55先玩一段时间、
再考虑长焦头

75-300老头无防抖不建议买。

海岸上的W 发表于 2013-2-2 21:59
想入手稍稍好一点的。可以多跟段时间

我是纯粹玩票,买来就是拍拍孩子,目前很满意1100d,哈哈
目前在琢磨18-55这个套头,等摸熟了再入个定焦就ok 了

大西洋水手 发表于 2013-2-3 13:12
18-55是有防抖的,

你可先买机身和18-55先玩一段时间、

今天刚好看到一个机子是带套头,价格还便宜50欧,只是决定要买的时候,售货员居然说只剩下柜台这一个了。无语,票子都在兜里装着了。

纯属偶然 发表于 2013-2-3 17:28
我是纯粹玩票,买来就是拍拍孩子,目前很满意1100d,哈哈
目前在琢磨18-55这个套头,等摸熟了再入个定焦 ...

套头怎么样

海岸上的W 发表于 2013-2-4 00:51
套头怎么样

对我这种用了多年卡片机的人来说,初上手哪怕用套头18-55我也用着觉得效果挺惊艳
据说定焦拍孩子更赞

很划算,买吧!

纯属偶然 发表于 2013-2-4 11:25
对我这种用了多年卡片机的人来说,初上手哪怕用套头18-55我也用着觉得效果挺惊艳
据说定焦拍孩子更赞
...

定焦的50MM F1.8,129欧

孟禹 发表于 2013-2-4 11:31
很划算,买吧!

纠结与镜头呢?特别是长焦的