此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 现在路考越来越难了。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
理论已经考过了,学车学了两节了,昨天我问老师学车几节才可以考试,老师说今年开始法律规定必须学校最低学6小时 一节课是半小时 22块钱,上高速路2个小时 上中速路2个小时 夜间路2个小时,难怪第一天就教我踩到4档,第二天就挂到5档 开到80几码,为了就是在高速上面可以提速,听说理论也要60道题,还好自己运气好 40道题考过去了,现在越来越严格了

评分

西堂 + 1
小M 0 + 5 谢谢分享:)

80几码 你在哪开呢

半小时17的路过 小地方没高速的路过

最低学6小时, 但如果你认为自己还没有信心去考, 也可以再加时学的呀
学6小时就会的, 应让是以前已有基础的了

我以前学  从不让挂4挡  :L:L

你第一天就上4挡啊   爽  爽:lol

吗勒个比的!

dongdavide 发表于 2013-2-1 10:32
80几码 你在哪开呢

我在UDINE郊区这里,一开出去就是郊区最高可以开90码的,我驾照还没出来 但是我车子已经买了,晚上10半后 自己开到大公司门前练的,所有有点基础

阿不可 发表于 2013-2-1 11:08
你第一天就上4挡啊   爽  爽

老师不知道我会开一些的,一上去就叫我坐正驾驶,就高速我那个叫方向盘 那个叫方向灯 那个叫雨刷,然后直接叫我开出去,离合器和油门叫我踩,刹车不让我踩 方向盘他扶着我的手控制,一天就上到4档,第二天 就直接我自己全开了,然后都挂到5档了

阿不可 发表于 2013-2-1 11:08
我以前学  从不让挂4挡

你在市中心的吧,还有我是一对1教的,就我一个人跟老师练的,我朋友很多都是几个人一辆车练的

-Bambù- 发表于 2013-2-1 10:46
最低学6小时, 但如果你认为自己还没有信心去考, 也可以再加时学的呀
学6小时就会的, 应让是以前已有基础的 ...

最低6小时是指那些会开的,比如中国会开的 只是意大利重新考的,像我们估计要20来节课

★星星★ 发表于 2013-2-1 11:43
我在UDINE郊区这里,一开出去就是郊区最高可以开90码的,我驾照还没出来 但是我车子已经买了,晚上10半后 ...

别去练哦   给警察抓住了  你驾驶证的是就要没戏哦      不要没事找事     不差那2百的练车钱  (给抓了  去600左右  还要请人)

你乌迪内郊区哪里啊? 我也想考, 但是语言不行啊, 想向你取点经啊

知道什么时候有中文考试

?????????

评分

末代华侨 0 -1 请不要再灌水了