此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 纳兰

[婆媳关系] 一个丈夫写的老婆顺产记

以后 要好好的爱她疼她哦

baise123456 发表于 2013-1-31 15:15
看的我好怕,我快要生了

我生头胎时,也很怕 ,全身发抖。但我打了麻醉就不怕了,是顺产。

谢谢分享

你很勇敢,希望你能永远记住你老婆的付出,爱老婆,爱孩子。家庭幸福!
谢谢分享!

baise123456 发表于 2013-1-31 15:15
看的我好怕,我快要生了

我老公也陪 我进产房    我是下午1点就肚子疼  就立刻去产房了 打了麻醉针  等生  一直到半夜1点  我才生   我就躺在床上  跟我老公聊天    一点就不疼 就是护士半个小时进来看看我开了几指           我老公听到隔壁的产房生了   都兴奋的跑出去看  哈哈  笑死我了  我一直没有吃东西   一共有6个产房  都生完了  才轮到我的  我就生了5分钟叫你一直用力  像拉大便的一样的   护士抱着我女儿去清理  我老公屁颠屁颠的跟去了  清理20分钟  我老公没有看到   呵呵  你放心吧 我也是第一次生宝宝

拉拉LISU 发表于 2013-2-1 23:43
我老公也陪 我进产房    我是下午1点就肚子疼  就立刻去产房了 打了麻醉针  等生  一直到半夜1点  我才生 ...

恩啊,谢谢,你当时有没有侧切啊?

哭死我了,怕死了,正在怀孕中。

baise123456 发表于 2013-2-2 12:19
恩啊,谢谢,你当时有没有侧切啊?

切的时候 我不知道  清理之后 帮我缝了几针

yingmin-renren 发表于 2013-2-2 14:16
哭死我了,怕死了,正在怀孕中。

我老公也陪 我进产房    我是下午1点就肚子疼  就立刻去产房了 打了麻醉针  等生  一直到半夜1点  我才生   我就躺在床上  跟我老公聊天    一点就不疼 就是护士半个小时进来看看我开了几指           我老公听到隔壁的产房生了   都兴奋的跑出去看  哈哈  笑死我了  我一直没有吃东西   一共有6个产房  都生完了  才轮到我的  我就生了5分钟叫你一直用力  像拉大便的一样的   护士抱着我女儿去清理  我老公屁颠屁颠的跟去了  清理20分钟  我老公没有看到   呵呵  你放心吧 我也是第一次生宝宝

拉拉LISU 发表于 2013-2-2 18:34
切的时候 我不知道  清理之后 帮我缝了几针

feng zhen de shi hou teng bu teng a ?

拉拉LISU 发表于 2013-2-2 18:35
我老公也陪 我进产房    我是下午1点就肚子疼  就立刻去产房了 打了麻醉针  等生  一直到半夜1点  我才生 ...

是在国内生吗?

yingmin-renren 发表于 2013-2-2 20:40
是在国内生吗?

法国巴黎             12区医院

baise123456 发表于 2013-2-2 20:08
feng zhen de shi hou teng bu teng a ?

一点点  因为麻醉针的效果还没有过  很快的就   就2分钟而已

拉拉LISU 发表于 2013-2-2 23:28
法国巴黎             12区医院

是hopital trousseau吗?

我也觉得男人一定要亲身经历生育的过程,  才能成为真正的男人   哈哈