此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 老婆我爱你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

看到这个帖子的人我希望大家都要对自己的老婆好,

我老婆才18岁跟了我一起打工跟了我两年了。期间我知道还有比我条件好的人追你 我问你为什么跟了我一个打工的不跟他们做老板的,再说你长的也挺漂亮。你说对他们没感觉 就是喜欢你 觉得你人挺好的,

刚在一起半年了 我妈妈出车祸做手术医疗费要10多万 可我自己加上我父母的钱还差4万多你二话不说去娘家拿了6万块 还说多的给句妈买点东西补补身子,还说你妈就是我妈 在那时我掉了眼泪(大家别笑我),

两年后怀孕了就也一直做工做到生 平时给她买东西她都不舍得买,自己买衣服就买几十块的 一年也就买几套 给你买你都说不用了。可是给我买东西去了公司都买了东西给我吃 老外的东西她吃不来 可是去公司买个上百块的东西都是给我的 我看了真心疼,给自己买鞋子就是买30多块的 给我买的都是100多200来块的,每逢过年过节都寄钱给我爸妈,我父母都说不用 ,我也说他们用够的 可你总是笑着说 你父母过的好你就开心 你开心我就开心阿,昨天刚发了5000块工资你就叫我汇4000回去 还说我们边做工边用够的,

老婆你真的好爱我,我以前一个人的时候3年都没带过钱回家,都自己用掉了 可是你却想到我的父母 还想着我 我觉得自己好幸福。

上个月你生小孩了早上说肚子疼你都哭了 到了医院你痛了两天,两天没睡觉不吃饭就喝水,看你躺在病床上 你说你叫的力气都没有 眼泪却一直在流 我看了好心疼你,我控制不了自己的流下了眼泪 可是你却安慰我说 老公我不怕 为了你我不怕 为了宝宝我不怕。终于你可以进产房了 医生也要我进去 我也进去了 进去了之后我才知道生孩子有多痛苦,本来你就没力气了 两天两夜没睡觉没吃东西,可是你生的时候是那么的用力,你的表情好痛苦可是我帮不了你 只能安慰你。那医生那剪刀剪了过了2个多小时几 终于生下了我们的女儿 你只说了句老公我做到了 我生下了我们的宝宝就昏昏欲睡了过去。

住院了几天回来之后看你还是很痛好辛苦,晚上睡觉的时候宝宝哭宝宝喂奶换尿包你都自己来从来不叫我,(我一睡觉就睡的挺熟的)我说你做月子就叫我来泡奶粉换尿包 你却说没事你也累的我自己可以。就这几个字我好感动。老婆其实我也有骗过你 每次吃好东西的时候你看到我喜欢吃,你就说你不喜欢吃这个了我一个人在吃,久了我也看出来了 你也喜欢吃的 因为我有时候说吃饱的时候你就会吃了还当我是傻瓜阿,所以呢以后我就经常说自己吃饱了 哈哈你都被我骗了,谁叫你多烧点你不烧阿 还说吃不掉浪费。

老婆你对我的好我一辈子都记得,我绝对不会做对不起你的事 我一辈子都会对你好。经常听到别人说在欧洲的女人现实尤其20来岁的可我不觉得,真正说爱的人也有很多,我老婆就很典型的例子

编辑配图

评分

-Bambù- + 2 太给力了~~
红发 + 2 太给力了~~
我就一女的 + 1 太给力了~~
阿亮 0 + 5 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

如果我嫁了老公我想,楼主老婆做的到我也可以

个别把。我和我老公也很好。虽然平淡。但很幸福。祝福lz也幸福。你女儿也快快长大。。

奶奶的你上辈子积了什么福啊。

希望楼主一辈子都对老婆好好的

爱她天长地久吧。

希望这份爱长长久久的延续下去,祝你们幸福,宝宝也健康成长。

看得我都哭了

头像被屏蔽

你们好幸福哦 我怎么都找不到啊

希望你一辈子都对老婆好

好幸福  祝永远幸福下去

无论什么事都是相互的  如果单方面付出得不到回应 到一定的时间 会放弃的 所以就变成了 大家说得现实。

祝福你们永远幸福

女人一般不需要太贵的衣服'花样款式都比较杂'男人嘛'穿好的'穿名牌能理解''