此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情日志] 做人感觉好累啊

游客
游客  发表于 2013-1-28 18:14:09
专属留给你 发表于 2013-1-28 16:03
你以为呢?家里又不靠她养,一家人无缘无故会去打你骂你?

靠谁养,你又不是他亲戚。你怎知道。打人无论怎样都是错误的,包括任何理由。,,你的发言太苛刻了,也不见什么好人。路过看客而已。。。

男人脾气不好,爆裂,一动手打老婆就是不好,有事可以慢慢说,如果老婆不好可以离啊,女人需要男人疼,不是生气的时候来出气呀!

匿名者 发表于 2013-1-28 17:14
靠谁养,你又不是他亲戚。你怎知道。打人无论怎样都是错误的,包括任何理由。,,你的发言太苛刻了,也不 ...

虽然苛刻点,但是实事求是而已,既然发言就不想那么虚伪。好人坏人,过得好都一样。

你们不会理解楼主得苦,所有你们也不能乱批评,

游客
游客  发表于 2013-1-29 00:21:10
真我 发表于 2013-1-27 09:10
对她好过,。没用的,婆婆小学没毕业的,心里素质特别差的,无法沟通的。。。大家随便喷吧,无所谓了,开心 ...

我也是结婚的人也婆婆,她也经常说我这不好那不好,但是她对我的女儿很好,我就把所以怨气都放到脑后了,她说她的,是对我就安她的做,说的我不喜欢,我就不做声,一想到她对我的孩子好,又是老人,我也就不生起了.

你比我坚强,我过着生不如死的日子,却没有勇气走出去,在法国没有一个亲戚,又离不开孩子,想带着孩子一起走又,没地方去

楼主刚开始说,婚前要慎重,不要看钱,要看性格,,,,,很是认同。

后来,慢慢说,婆婆怎样坏,怎样没素质,没文化,,,,,,有点怪。

再后来,抱怨老公固执,从不认错,帮婆婆,不帮你,,,,,知道原因了。

楼主,你口中的老公固执,不认错,总认为他对。其实,你和他一模一样,是不是?你和他一样固执,一样认为都是你对,从来不认错。是不是?

看看你写的整篇文章,都是他们的不对,你是个好媳妇,是个可怜的,无辜的受害者。你老公和你婆婆经常连合起来骂你,打你。这种情况下,他们要么是酗酒,要么是神经有病。你可以报警。离婚时还可以有赔偿。

我常常说【 婚姻是为成熟的人准备的 】

一个不成熟的人走进婚姻,肯定会撞得头破血流。

婚姻也是学堂,他让人成长,成熟。

性格决定命运。多多少少是很有道理的。

婚姻的幸福与否,很大情况下都取决于女人的成熟如何。

婚姻就是坟墓,可千万别轻易跳下去,要跳也得看清再跳。:loveliness:

婚姻就是坟墓,可千万别轻易跳下去,要跳也得看清再跳。:loveliness:

以后会好的

梅姬 发表于 2013-1-30 17:17
楼主刚开始说,婚前要慎重,不要看钱,要看性格,,,,,很是认同。

后来,慢慢说,婆婆怎样坏,怎样没素 ...

支持你的分析,太对了!
家庭生活没有谁对谁错的事情,也不是讲理的地方。
每个人的态度很重要,每个人的相处方式也很重要。别的都先不说,只说她都是在抱怨这抱怨那的。