此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[西国杂谈] 减肥过的街友们就进来支个招吧

是我减的最多的一次了
夏天里最热的一个月
我身高165 从110斤减到95斤
身上都是比较结实的肉肉 不狠一点是减不掉的
减完了皮肤都好了不少 因为喝很多水
只要不大量消耗体能 是不会伤害身体的

谁能告诉我怎么减掉肚子上的肥肉啊:Q

听说晚餐只吃苹果的话效果会不错!

狗狗爱骨头 发表于 2013-1-30 15:16
天热食欲会比天冷要小很多我那会减肥 除了午餐跟晚餐 其他时候饿了只喝水
饭吃大概小半碗 偶尔不吃饭 啃 ...

我节食过,跟你差不多,然后现在开始反弹了。。。

雨意 发表于 2013-1-30 14:30
..减肥不一定节食,雨意教你一招,,早饭一定要吃,,就算是喝杯牛奶也好,,午饭不要吃太饱,,还能吃半碗饭的时候, ...

运动才是真谛啊

幸福誓言 发表于 2013-1-30 15:30
谁能告诉我怎么减掉肚子上的肥肉啊

仰卧起坐

CURU 发表于 2013-1-30 20:26
听说晚餐只吃苹果的话效果会不错!

真的?

可可心 发表于 2013-1-27 20:37
我怎么吃都是88斤到90斤徘徊,想胖点也胖不起来。楼主分点肉给我把。我每天都吃5吨,睡前那一顿最多,一次 ...

那你肚里应该养了条大莽蛇!

浴缸里的小鱼 发表于 2013-1-30 21:44
我节食过,跟你差不多,然后现在开始反弹了。。。

我没有反弹噢 因为我本来就不爱吃米饭和肉类 偏爱蔬菜减完后 就算胖也是保持在100斤左右
后来做工了 消耗大 吃的多就胖到105左右
现在怀孕6个月 体重飙到120 算是严重反弹了

我生了宝宝后很胖,都不敢找镜子,后来上网找了个帮助减肥的网站,好像是6个月90欧元,减了12kg   他们的方法是每天给你菜单要在家里做,我还要做饭给小孩们吃,所以很麻烦,有时间就做,没时间就不做和他们吃一样的,所以效果差了点,本来是6个月能减20kg的,现在只减了12kg,现在很小心就怕反弹!

浴缸里的小鱼 发表于 2013-1-30 13:53
那我试试看  又可能是哪个体质很奇特。。。

没有她以前很胖的 试过很多减肥的方法了 这次看来有效咯 我哥都赞美她了 平常他的眼光可高了

浴缸里的小鱼 发表于 2013-1-30 21:45
运动才是真谛啊

嗯,,运动,,才能减肥

小鱼儿 我是你的无缺哥 哥哥我还是喜欢有点肉肉的你 摸起来舒服 :loveliness:

狠╮瘦β辣γ\ 发表于 2013-2-2 14:18
小鱼儿 我是你的无缺哥 哥哥我还是喜欢有点肉肉的你 摸起来舒服

我可不记得我认识你这样一个人

浴缸里的小鱼 发表于 2013-2-2 23:35
我可不记得我认识你这样一个人

尽然不认识我;该打pp..看来哥哥我消失太久 江湖中的名号大家也忘记了.