此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 米兰怎么样?

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:36
跟你有代沟,啥叫适合我?人家有钱佬爱住山头我可不爱

我可没说小城市适合你~我只说很多意大利有钱人没把房子买在大城市里!
还有和代沟扯不上边,心理年龄问题~

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:54
不告诉你,反正帅哥没有,意大利我见过好几个帅哥,都是在FIRENZE,PRATO,还有一个在不知道啥城市 ...

不说就不说吧~可能是我眼中的帅哥和你眼中的帅哥定义不一样

评分

大隐隐于市 + 1 你是女的?

代号简称鱼 发表于 2013-1-26 23:55
我可没说小城市适合你~我只说很多意大利有钱人没把房子买在大城市里!
还有和代沟扯不上边,心理 ...

好啦,姐的性情确实是很孩子气的,因为姐的性格很活泼开朗,童心又很重,但是姐对事物的看法和思想是很成熟的,你比不上的,哈哈哈哈哈哈,最起码姐人生里的决定都是自己做的,这么多年几乎从不出错,所以姐活到现在都没有值得后悔的事情,因为姐很少出差错,哈哈哈哈。不聊啦,我睡觉啦88

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:59
好啦,姐的性情确实是很孩子气的,因为姐的性格很活泼开朗,童心又很重,但是姐对事物的看法和思想是很成 ...

我可是纯MAN!~

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:59
好啦,姐的性情确实是很孩子气的,因为姐的性格很活泼开朗,童心又很重,但是姐对事物的看法和思想是很成 ...

祝你晚上睡不着~

有猪在什么都不怕了

在这里十年了,一切安好,楼上楼下好,邻里邻外好。同胞好老外好,黑人也很好。。。

只要晚上尽量少出门,一个人不要走偏僻路上,尽量离黑人远点,少看热闹,就行了,

米兰的治安也不好,有几个地段就更吓人了,VIA PADOVA  和 MACIACHINI 还有PAOLO SARPI 附近的小偷和抢劫很多,国人喜欢带现金被他们了解了,也经常在地铁口看到被丢弃的钱包,人多了就乱了

评分

zxdongfs + 1 你家丫头都会发帖了,我家丫头还蹦单字呢.

支持住米兰。米兰买豆腐方便。

评分

大隐隐于市 + 1 嗯,吃豆腐也方便

其实也要看你住在哪个区域啊,我家附近比如说治安就很好,而且我常常都晚上出门,根本没有什么不妥的地方。而且米兰竞争大,但是发展的空间也很大!

评分

大隐隐于市 + 1 最后那句话深得我心