此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大隐隐于市

[散讲] 米兰怎么样?

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:12
你这个回答也太意气用事了吧,我难道说的不是实话吗?咋就这么听不得真话呢,谎话倒是好听,有用么 ...

意气用事。。。唉,我只能说你社会经验还不足~

代号简称鱼 发表于 2013-1-26 23:15
意气用事。。。唉,我只能说你社会经验还不足~

经验不足,所以这不是请教来了嘛,集思广益来着,您老也给俺指点指点

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:11
那有啥办法,我打算在意大利长久发展,总要选个适合长远发展和居住的大城市吧,以后买房子啊啥的落地生根 ...

看来你没什么经济远见~就目前的局势来说就像7楼说的米兰现在竞争很激烈而且市场已经呈现饱和,何来的发展呢?

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:17
经验不足,所以这不是请教来了嘛,集思广益来着,您老也给俺指点指点 ...

可以考虑veneto大区~

平时做好防盗防抢的措施非常有必要

评分

大隐隐于市 + 1 很乱的吗

代号简称鱼 发表于 2013-1-26 23:17
可以考虑veneto大区~

现在还在考虑中,因为一时半会儿不可能搬的,先看看哪里合适。其实我住过意大利很多城市,因为我从小就出国了嘛,目前来说对米兰还是比较看好的哈哈哈哈哈,和你说的饱和无关,我认为,用饱和来形容一个地方,太错了,原因嘛,个人想法,不说了

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:23
现在还在考虑中,因为一时半会儿不可能搬的,先看看哪里合适。其实我住过意大利很多城市,因为我从小就出 ...

版主华侨都这么说~你还觉得米兰是个好去处好发展的地吗

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:23
现在还在考虑中,因为一时半会儿不可能搬的,先看看哪里合适。其实我住过意大利很多城市,因为我从小就出 ...

我懂~帅哥多

代号简称鱼 发表于 2013-1-26 23:25
版主华侨都这么说~你还觉得米兰是个好去处好发展的地吗

我也只是考虑中,选一个比较适合长远居住生活的地方,因为我在小镇子里住了很多年了,虽然生活得一直很好,可是毕竟年轻人要去大城市才行,打算以后要买房的啊,总不能在这个小城市里买吧

代号简称鱼 发表于 2013-1-26 23:26
我懂~帅哥多

米兰帅哥多吗?没听过啊,你给俺指点指点,意大利哪个地方帅哥最多,俺明天就搬哈哈哈哈哈

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:27
我也只是考虑中,选一个比较适合长远居住生活的地方,因为我在小镇子里住了很多年了,虽然生活得一直很好 ...

你认为意大利有钱人都把房子买在大城市里~

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:28
米兰帅哥多吗?没听过啊,你给俺指点指点,意大利哪个地方帅哥最多,俺明天就搬哈哈哈哈哈 ...

veneto帅哥多~真的不骗你

评分

大隐隐于市 + 1 本人在那里也住过几年,帅哥的影子都没看到.

代号简称鱼 发表于 2013-1-26 23:33
你认为意大利有钱人都把房子买在大城市里~

跟你有代沟,啥叫适合我?人家有钱佬爱住山头我可不爱

懒懒小猪 发表于 2013-1-26 23:36
跟你有代沟,啥叫适合我?人家有钱佬爱住山头我可不爱

你都住在veneto哪些城市~

代号简称鱼 发表于 2013-1-26 23:52
你都住在veneto哪些城市~

不告诉你,反正帅哥没有,意大利我见过好几个帅哥,都是在FIRENZE,PRATO,还有一个在不知道啥城市来的我都忘记了,太多年了,我去过好多城市