此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 老外沟上按摩女的故事

游客  发表于 2013-1-26 22:20:23 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天听到一个故事。此女子非常了解这里面故事的来龙去脉。话说在toscana地区的pistoia Montecatini terme ,这家是中国人按摩店,是在以前了。现在老板是老外,工人还是中国人,,为什么老板变老外工人还是中国人呢,事情是这样的,刚开始开下这家店的是中国人,生意还过的去,现在这位老外老板呢以前经常去这家按摩店按摩,占便宜。老外都很色的,也特别喜欢中国姑娘。这老外本身他自己也是做按摩的。他为什么经常去呢,他喜欢上里面一位按摩女,这不得了了,有些老外很坏的,专门干缺德的事情,不久以后,这家按摩店被大批警察查封。有人举报,加诬陷 等等等。听说举报的人,认识警察,给点好处就来了。把门给关了。几个月后门开了。老板是这位经常过来按摩 喜欢上里面按摩女的老外。老板换人了,多了位老板娘,竟然是这位按摩女。好佩服啊,里应外合。这位老板都蒙在鼓里。这位姐妹说应该让他们付出代价,不是不报时机未到。这位老板娘中国都有老公孩子的,让他们知道天天和老外睡在一起,为她骄傲的,开个玩笑。希望大家不管找老公也好找老婆也好情人也好,千万不要找这些喜欢干缺德事的人,会有报应的。我听的人都听不下去。本来还想说几句粗话的,算了我也是有文化的人。哈哈
真是缺德等着看报应

头像被屏蔽

人家为了生活啊。。

大千世界无奇不有,只有我们想不到的,没有坏心眼人做不出的

为了你 发表于 2013-1-26 21:49
人家为了生活啊。。

为生活就可以把别人的店霸占?为生活去做按摩这没什么,为生活跟老外一起没什么,可是用这种手段去害别人让自己便宜这就是天地不容,她为生活可以自己去开,为生活她可以做按摩,亏你说的出

amoreyueyue 发表于 2013-1-26 22:13
为生活就可以把别人的店霸占?为生活去做按摩这没什么,为生活跟老外一起没什么,可是用这种手段去害别人 ...

那你去帮她。。

为了你 发表于 2013-1-26 22:16
那你去帮她。。

我帮不帮她是我的事,人家也不需要我帮,君子报仇十年不晚,三十年河东三十年河西,做人别太缺德会有报应的。不同情别人也算了还帮这种人说话,还人家也是为了生活。哈哈哈我大笑三声

amoreyueyue 发表于 2013-1-26 22:20
我帮不帮她是我的事,人家也不需要我帮,君子报仇十年不晚,三十年河东三十年河西,做人别太缺德会有报应 ...

她说过需要你的同情吗?  你那么激动干嘛?

你就是楼主吧

感谢分享~

真的很生气  什么人都有 坏人不会有好下场的

人在做,天在看

不错啊,好久没见过老外这么贱了!

头像被屏蔽

a111111.jpg 真是什么人都有