此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 伤过的心才会如此的无助

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天一天没有吃饭,也,不顾一切在店里流下了伤心的眼泪,看见街友们发的帖子也没有
心情回复,还望街友们谅解
也不知道自己最近在搞什么名堂,总觉得自己的心,自己的伤又再一次的被挖掘出来,很痛
今天,我已经不再开启QQ了,也许,在不久的将来我会告别整个网络
太伤人了,我已经伤不起了,我只想自己一个人静静的走
不再去伤害那遍体鳞伤的自己了,也许,这一切,都是自作自受
总以为,自己会过的很快乐,但,不知道自己也会伤感的这么的悲惨,这么的凄凉
我自问过自己很多遍,错了吗?荒唐吗?
今天,我心情很差,也许说的话很模糊,无法用言语来表达
但,我还是用颤抖的双手,拼命的打下自己的心声,我说过,我做事一向不会遮遮掩掩的
好久,没有抽烟了,终于又可以尝到了烟的那味道,真好
也很久没有尝到了泪水的滋味了,当泪水顺着脸颊一直流到嘴角的时候,才发现泪水
原来是咸的
也很久没有看见自己最丑陋的一面了,原来哭过的脸是那么的丑陋
更好久没有感觉过自己在受伤后是那么的无助,那么的痛,只有独自趴在电脑旁
默默的哭泣,也许,伤过的心才会如此的无助。。。。。。。

评分

秋叶 + 2 感谢分享^_^

期待是所有心痛的根源。心不动,则不痛。

头像被屏蔽

为什么要告别所有的网络 那岂不是也告别了华人街
你要想想 每当你在解决别人的忧伤时的那些话 你试着 用在自己的身上

陌弃、 发表于 2011-7-27 18:31
alesia 版主 最近是怎么了 感觉变得好憔悴。
让人看了真心疼。

这几天在考虑中,我已经递交了辞职信,但,管理员以及老大让我先去休息一段时间,再让我好好的考虑一下,在这段时间里
我会给街友们以及管理员和老大一个很好的答复的

贱人一号 发表于 2011-7-27 18:49
为什么要告别所有的网络 那岂不是也告别了华人街
你要想想 每当你在解决别人的忧伤时的那些话 你 ...

人啊,当事情没有发生在自己的身上时,不懂得痛字是怎么写的,我曾经是很痛很痛过,但,毕竟都已经过去了,也就
渐渐的忘却了痛字,可,痛字再一次的出现时,就连根拔起,旧伤新伤一起,真的很痛
昨天,我决定辞职版主的职位,想一个人好好的清静,可,管理员和老大要让我休息一段时间,再叫好好的考虑清楚
我想是该好好的考虑了,醒醒自己了

alesia 发表于 2011-7-27 20:02
人啊,当事情没有发生在自己的身上时,不懂得痛字是怎么写的,我曾经是很痛很痛过,但,毕竟都已经过去了 ...

是啊  我们真的不知道痛在别人身上的感受 只有自己亲身体验过才知道什么叫做痛 辞职那也太严重了吧  不如就他们所说 先休息一段时间 然后在回来 不要贸然辞职 做事不要太冲动

怎么是匿名:dizzy:

贱人一号 发表于 2011-7-27 20:11
怎么是匿名

我会在这段时间里好好的考虑的,但,我不休息,因为,我每天都对着电脑,没办法,不来华人街也不行,但,也许我在这段时间里给街友们回帖会很少,懒得打字,我也相信自己不会那么的脆弱,会从新站起来的,期待中吧~~

alesia 发表于 2011-7-27 20:16
我会在这段时间里好好的考虑的,但,我不休息,因为,我每天都对着电脑,没办法,不来华人街也不行,但, ...

那我们一起等待吧  希望早点能走出阴影

贱人一号 发表于 2011-7-27 20:18
那我们一起等待吧  希望早点能走出阴影

嗯,给我点时间,我会想通的

最近是怎么啦 。
心情这么低落

灵灵 发表于 2011-7-27 20:46
最近是怎么啦 。
心情这么低落

没什么,不顺心的事,总会有的,放心,总会过去的,谢谢美女版主的关心

我们不认识
可是最近看你发的贴子,发现你好犹豫,好伤心,好难过把,一定心情很糟糕,一定是发生了一些不如意的事情把,
看到你写的那些,我想,我去年这个时候也好不开心,有一点点小小的犹豫,也不明白是为了什么,
原来时间是最好的药,它会帮我们治好很多很多的不开心,不快乐,
有朋友跟我讲,他说,我还很年轻,不能老是往坏的想,生命是充满希望的,

你需要的可能只是时间把
偶尔换换环境,看的也会不一样
加油》》

周玲玲 发表于 2011-7-27 20:53
我们不认识
可是最近看你发的贴子,发现你好犹豫,好伤心,好难过把,一定心情很糟糕,一定是发生了一些不 ...

也许吧  谢谢美女的关心