此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 心情的流连

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

人的心真的是一个很神奇的东西, 可以给我带来无限的伤痛和无限的喜悦, 来法国十几年, 为生活, 为目标
满腔热血的去奋斗, 没有保留的去付出, 除了把自己弄的伤痕累累之外, 留下的却是痛苦的思念. 看着现在的自己
就犹如我的网名, 失落的小鸟,  在天空中没有反向的盲飞,  也不敢轻易的停留某个地方,  因为我怕当我停留
去搜索幸福的时候, 它却消失在空气中,  我怕, 我真的怕失去的感觉.....孤独不是我的个性,  只是有的时候没有地方让我流连.
对着镜子, 照看自己, 80后的我也不再年轻, 再也不是对任何事情一笑而过, 轻松的说以后还有机会的小女孩了. 告诫自己
不可以再对失去的爱做无谓的执著,  不可以对得不到的东西而耿耿于怀, 不可以对错过的事而怨天尤人, 为未来的目标
为自己,  加油,  加油, 再加油............

评分

luan + 1 加油把!!互相勉励!!
穷小子啊 + 1 加油! 也给自己加油!
1433130082 + 3 幸福一定会属于你的,加油!
alesia + 1 + 5 加油美女,看好你

人生坎坷。。。漂洋

游客
游客  发表于 2011-7-27 01:55:07

大家都不是一样,,~~我也压力大,,80后那,,,最急的是什么,,,我想80后都明白,~

我们也一样,太多的无奈,不知道怎么去整理。

人生本身就是有太多的无奈。。所以看开的点。。想开点。凡是不可太执著。。要不然受伤就是自己了。。加油。。相信你做到的 。。

很有文采,也很明白事理,加油,你行的,:lol

呵呵,很懂事的小鸟;P

幸福一定会属于你的,加油!

JAHDE 发表于 2011-7-27 10:25
我们也一样,太多的无奈,不知道怎么去整理。

那就让我们一起努力,一起加油吧!

李凤姐 发表于 2011-7-27 10:51
很有文采,也很明白事理,加油,你行的,

谢谢美女,有你的动力我会更自信!也愿你开心

距离~2012 发表于 2011-7-27 14:30
呵呵,很懂事的小鸟

呵呵,惭愧,所以笨鸟要先飞了

fiorella 发表于 2011-7-27 10:48
人生本身就是有太多的无奈。。所以看开的点。。想开点。凡是不可太执著。。要不然受伤就是自己了。。加油。 ...

嗯,不想被伤害,就要做好自己,谢谢你

1433130082 发表于 2011-7-27 15:34
幸福一定会属于你的,加油!

谢谢帅哥,有你的支持,我的明天会更美好! 也为你加油!!!

人生就是往前冲,加油