此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[婆媳关系] 你们有这样的公公会怎么做!

lz的心理有问题 再怎么样都是宝宝的爷爷 如果换做是你自己亲身父母 你就不会这样了吧 但你别忘了 没有你公公哪里来的你老公 你能看上你老公也是你你公公教出来的

没有这样的公公 虽然我公公偶尔也抽烟 但是他会在路上抽好 再上来的 不然就不抽
由于衣服臭  也是正常的 老人家嘛 做工做了 就会有味道的 他们一回来也是想抱自己的孙子 正常的 如果真的不习惯 就只能跟老公诉苦  我都巴不得给他们带 唯一不好的就是被惯坏了

你可以叫你老公跟你公公说先去洗澡再抱宝宝

心锁88 发表于 2013-1-25 23:47
我家公公 婆婆叫他换裤子他都不换就说还干净的 换什么呀 所以3。4个月都不换 ...

要是你婆婆把干净的放他面前。。脏的拿去洗了、 看他能不穿干净的吗? 男人都这样, 很多细节的事情还需要女人来做的,

我多想公公婆婆在这里阿 这样不会这么累阿    爱你老公就爱他的家人 把公公当自己老爸看看

lz的公公和我公公一个样,真的很气人,同样是男人差距怎么这么大呢每个人都做工的我爸爸回来就算看到孩子也是爱的不得了,他也只是对孩子笑笑闹闹等自己洗完澡再来抱着玩的,有时候自己要是手里有个要紧的事让他给我先抱下,他都会说你让他先躺着吧我身上脏,我公公就不同了做的工作比我爸爸的脏的多一回到家就抱着我儿子这亲那亲的,看着都讨厌死了,我接过儿子那会儿真受不了我儿子那脸上的口水味。我都跟我老公提过好几回了都闷不作声,我没别的只是让他能先哪怕是洗个手再抱,你们都不知道那个手脏的,唉。。。。。。。。。。:Q:Q:Q

直接说啊,,老人家喂孩子吃东西什么的,抽烟,染发,,我都当面当时直接说...不理你 就再说呗,,,也是为孩子好,,,我家60天内,,真是不给爷爷抱,当然我爸爸也没有抱....我老公和我一致

说不对的 都是因为你们有个好公公,所以也不要说发帖的人 人家家里的事情怎么样 你们都不知道!别乱下结论!

无话可说,要是你有弟弟或哥哥,他们的媳妇也象你这样说你自己的父母,你会是怎么说,谁都有毛病的,谁都会在别人的身上挑出自己不喜欢的地方