此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 你们有这样的公公会怎么做!

游客  发表于 2013-1-24 19:49:09 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

跟公婆住在一起我已经很无奈了!
什么事情我都可以忍着!
唯独这件事情 我越来越排斥了
从一开始呢 我就很讨厌 公婆抱我宝宝
婆婆还好 公公要抱 我真的觉得很恶心
每次回来就来我房间抱宝宝
在我房间抱 我无话可说 除了公公
但是要抱到别的房间 我心里就一肚子的气  又不能发
你吸烟 你喝酒 你不洗澡 房间有股味道
这些都无我无关
但是请你 不要抱我宝宝  真的很恶心啊
我闻过来都不舒服了 何况让你抱宝宝!
比如吃东西把 好几次了都被我挡下了
都想用筷子味道让宝宝谗下 还把筷子反过来
也不想下  放筷子的 地方干净不
更让我觉得恶心的是
他的裤子比较大  每次站起来 都会动下那个地方 拉下裤子
你不洗手 裤子也几乎没洗的
就请你不要动我宝宝的手 脸!
有时候真的很想大声的说过去

编辑配图(网络图片,非帖子所说人物)

怎么和我公公一样 很邋遢,>< 裤子几个月都不洗的 身上有股味道 婆婆拿他也没办法!有时候羡慕别人家的公公干净!我还没生过来 不知道以后会咋样

和我家的一样  我也讨厌他们 抱我宝宝   我公婆两个人  都不爱洗澡  身上 难闻西难闻 婆婆 没味道

不要这样对待你的公公,如果这个人是你的爸爸你也会这样对待他

评分

﹏娃 + 2

无论如何,LZ都要记得他是在抱自己的孙子,他没有恶意。哪怕他是乞丐,他也是孩子的爷爷。

评分

沐兰 + 1
﹏娃 + 2

分开住
你们婚前没有和老公说好这件事情么

capucine 发表于 2013-1-24 20:01
分开住
你们婚前没有和老公说好这件事情么

分开住这个问题对有些人很简单,对有些人太难了!
买了新房你不可能叫公婆出去住吧 再说会肯吗,来法国十几年现在终于可以住新房 不能有了老婆就忘了爹妈。
温州男人自尊心强要面子,和他唠叨几句他爸妈就不爽!

其实人家都说隔辈亲的'那是他的孙子'他肯定很爱宝宝'我家里的两个都是生出来公公婆婆带的'尤其是大的'一生下来就跟我公公'帮我带了一年'整整一年'我很感谢他们老两口'不过我婆婆公公都很干净'楼主你可以侧面和你婆婆说一下'让你公公注意一下卫生就好了'人老了都这样'你可千万别直说哦'要不他们会生气的'到时候就不好了'合家万事兴'别生气了消消气吧!

评分

﹏娃 + 2

我还跟我男人要求说把你爸爸接来 你没时间的话我来照顾

评分

﹏娃 + 2

我公公好像从来没抱过也还说孙子跟他们已经隔一代了不亲了

他这也是疼宝宝,像8楼说的,稍微提一下,一次不行再说,别生气,气坏身体可不划算。

张嘻嘻哈哈 发表于 2013-1-24 20:54
我公公好像从来没抱过也还说孙子跟他们已经隔一代了不亲了

我家也是这种公公。

叫你老公说,叫他干净点说现在是为宝宝好,老人会理解的

现在还有这么脏的人?

娶到个好儿媳妇  恭喜恭喜

评分

﹏娃 + 2