此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 无力吐槽。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上华人街也快1年左右了,现在这个帐号是我女朋友的,因为我的被封了。。本人感觉上华人找不到乐趣了已经,可能我喜欢拍拍砖,灌水。经常给扣分,那么我当然不爽啦,所以我经常跟版主讲理了。反正每次版主都说违反版规了。我去,,啥版规啊??脏话我又不说,纯属发表个人看法也有错啊?貌似我经常看到某些论坛红人灌水拍砖没事啊。看来屁民永远也成不了香桲桲。

评分

【剑走偏锋】 + 1 重在参与,找个好心情何必在意.

热闹,有热点才会闹。安静,想平平安安就会静悄悄。其实只要别超出一个度,版主们管理的尺度还是比较宽松的。

哎,你们这群坏淫,坏人总是让姐来做。那啥,你没乐趣了咋天天在华人街蹦跶?账号都被封了还要借女朋友的上来?

末代华侨 发表于 2013-1-23 11:59
热闹,有热点才会闹。安静,想平平安安就会静悄悄。其实只要别超出一个度,版主们管理的尺度还是比较宽松的 ...

华侨兄,某些版主肯定有私心的!如果做不到公平公正,那就别把错误硬加给网友,相信各位版主也玩过别的大型论坛看看别人家是怎么做的好吗?还有有些网友如果你们发帖让别人给你赞扬表扬的那就别发了。

懒懒小猪 发表于 2013-1-23 12:07
哎,你们这群坏淫,坏人总是让姐来做。那啥,你没乐趣了咋天天在华人街蹦跶?账号都被封了还要借女朋友的上 ...

不是吐槽吗!

aboutl3 发表于 2013-1-23 12:09
不是吐槽吗!

为啥我一看到你的吐槽就想起鲁迅的遗书里一句话:损着别人的牙眼却主张宽容的人,不能来往!哈哈哈哈哈哈,不要见怪哈,姐出了名的口无遮拦。说实话,能够封IP,说明你已经损到某一种程度了,说的话已经非常咔人喉咙了。其实,我们上论坛,主要是为了找乐子而不是给人添堵。我也常常说一些得罪人的话,但本意是直抒己见,而不是刻意添堵。如果一直故意给人添堵制造不快,那么版主的宽容等于助纣为虐了。我在华人街这么久了,大吵小吵无数,也没见他们警告过我,甚至,我和重剑无锋以及末代华侨2位版主因为政治话题吵得面红耳赤的,也没影响我们后来的和睦相处。论坛,百花齐放百家争鸣才显得热闹好看。重点是,我们不是特地来扫人兴的。

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^
阿亮 0 + 5 太给力了~~

1302609679506.gif 同感

懒懒小猪 发表于 2013-1-23 12:17
为啥我一看到你的吐槽就想起鲁迅的遗书里一句话:损着别人的牙眼却主张宽容的人,不能来往!哈哈哈哈哈哈 ...

自己去看看我的留言吧。看我给谁添堵了,我的帐号被封是名字问题!

aboutl3 发表于 2013-1-23 12:29
自己去看看我的留言吧。看我给谁添堵了,我的帐号被封是名字问题!

你的帐号叫什么名字·啊

李凤凰 发表于 2013-1-23 12:35
你的帐号叫什么名字·啊

一紧张就射。。。。

楼主 还有那个 狗日的楼主  给个理由  都是您吧?

爱冯小怜 发表于 2013-1-23 13:25
楼主 还有那个 狗日的楼主  给个理由  都是您吧?

那读曰而不是你说的日谢谢!

末代华侨 发表于 2013-1-23 11:59
热闹,有热点才会闹。安静,想平平安安就会静悄悄。其实只要别超出一个度,版主们管理的尺度还是比较宽松的 ...

说几句
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300005&fromuid=19214

这个帖子后面的讨论估计也是楼主发帖的原因之一。

有些人不能反求诸己,那么其他人也就无能为力了。

求认识LZ女朋友

阿亮 发表于 2013-1-23 15:55
说几句
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1300005&fromuid=19214

得了吧。我发的评论根本没你想的有那么深层的意思,只是看完帖子第一想法而已。就因为我的言论不让你待见就给我警告扣我分封我号。别人有发帖自由我还就没评论自由了。凭什么我评论就非得投人所好?尽挑发贴人想听的话说?他有没标题注明不接受任何有可能会对他心情造成负面影响的文字评论???他举报我就是他有理,那你怎么不反过来想下,就他这点肚量有毛资格发帖啊???我现在真心弄不懂华人街算是怎样的一个平台???