此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 新驾照旧车用哪家保险便宜?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
理论刚过2天,为了驾车早日考出,所以买了辆车车子 2001年FIAT PUNTO SERIE 1.2 HLX 车子是在SUBITO IT 老外私人那边买的 才1600 , 车子已经开回来,朋友说网上可以测试保险多少钱 我去测试了很多家 要3000多块钱,我不信 今天去直接去找保险,RESIDENZA VENEZIA 要2500,那我说 我要是改成我上班这个地方 PORDENONE  ,也要1770,城市不一样 差价居然800?车子才1600 保险最低要1700这是什么道理?我问了很多人他们都才几百块钱。。。我都无语了,老外说 我是2013驾照 年龄没到26,虽然是有道理 但是真的也太贵了。。。你们有谁和我一样 新驾照 刚刚买车办过保险的 多少钱?或者谁知道哪家保险便宜,谢谢了

:lol没满26岁 本来就是2000左右要的 如果你开马力在大一点的:lol3000也正常,建议你用父母的名字,或者:$找个亲戚等级低的 把residenza换过去,把他的保险等级给你 就可以了

我爸爸没驾照,然后车子也是过户在我户头上,也可以用他身份帮我保险吗?

我今天去问了下 因3500多 吓了一跳

保险比车贵。。。。  问题是国人买了保险却很少用到保险

车一年的开销,可以再买辆二手车了。

今天的新闻, 车保险也有假的! 他们把车保险纸复印得跟真的一摸一样。你认为是真的,保金也付了,结果一点也没保。所以要找到可信认得保险公司。假的保险可以用最便宜的价钱如少一到两&三百块应你上钩。:L

www.facile.it

http://www.assicurazione.it/

如果车是你的名字 而且是新手 2000是少不了
CLASSE 15

嗯,正常情况下2000是要的,你说的那个1700多已经不算多了:L  而且你年龄不到30,车的等级又是14急,今年保险又涨了,,所以。。。。

怕假的话 去UNIPOL吧,感觉好像UNIPOL 保险公司很多,哪里都有看到,银行都有哈哈,,不过好像价格挺高:P

看得我不想买新车了。新车都是3000+

不对不想买车了

这样子的价格实在难以让人忍受

意大利经济又不好,18岁到26岁的意大利年轻人失业率达到百分36,没工作也就算了加上工作还要一年省下那么多钱 付这个付那个的,无语纳

★星星★ 发表于 2013-1-22 23:00
我爸爸没驾照,然后车子也是过户在我户头上,也可以用他身份帮我保险吗? ...

不可以,车跟保险要是一个人。

BorIng_____、 发表于  昨天 22:40
没满26岁 本来就是2000左右要的 如果你开马力在大一点的 3000也正常,建议你用父母的名字,或者 找个亲戚等级低的 把residenza换过去,把他的保险等级给你 就可以了...

联系我,我可以帮你问问,qq284158300