此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 耻骨痛!!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
再过不到一个月就到预产期了。大概是十来天前开始所谓的 耻骨 痛。刚开始睡觉时转身那痛还能忍受,现在躺下去动都不敢动了。睡醒的时候起来那会儿简直就是折磨!稍稍移动就像要撕裂的痛, 也不能在床上维持坐着的姿势,晚上又容易口干,小号来的也勤,整夜整夜地折腾起起躺躺。。。  

妈妈放宽心,大家都是这么过来的,想想小生命的到来,一切就都值得

正常'我当时上洗手间都困难''

放心,生了宝宝后一到两个星期自动全愈。

都一样呢,晚上睡觉翻个身都要我老公推呢

哈哈,每个孕妈妈都这样过来的,这个时候就巴不得想生了吧!我那时候也是这样啊,偏偏小娘子还晚个10几天,坏小妞

娘子 发表于 2013-1-23 13:32
哈哈,每个孕妈妈都这样过来的,这个时候就巴不得想生了吧!我那时候也是这样啊,偏偏小娘子还晚个10几天, ...

是呢。睡觉的时候特别想早点解脱,虽然这想法不对。

人生浮梦 发表于 2013-1-22 22:31
妈妈放宽心,大家都是这么过来的,想想小生命的到来,一切就都值得

初为妈咪,好多事情容易大惊小怪。可是我大部分朋友都没这情况,所以又不淡定了。。。

星意了然 发表于 2013-1-22 22:49
正常'我当时上洗手间都困难''

我现在也是啊!原先就有点习惯性便秘的,现在大个肚子坐马桶上更折磨人。

wenwen79 发表于 2013-1-22 22:52
都一样呢,晚上睡觉翻个身都要我老公推呢

我还不敢让他推,没个轻重,更遭罪。。。所以都睡在近床沿的位置,方便滚下床。。。

sonia508 发表于 2013-1-22 22:51
放心,生了宝宝后一到两个星期自动全愈。

那我还得做好心理准备熬个把月。

aboutl3 发表于 2013-1-23 14:27
那我还得做好心理准备熬个把月。

我当时是整个孕中后期连翻身都翻不了,躺在那里动一下就痛,想起来都要老公帮忙,走路走起来象腿拐了一样,生完宝宝一个星期左右就没感觉痛了。

sonia508 发表于 2013-1-23 14:55
我当时是整个孕中后期连翻身都翻不了,躺在那里动一下就痛,想起来都要老公帮忙,走路走起来象腿拐了一样 ...

比起你我幸运太多了!我貌似是35周开始觉得明显地痛的。不得不承认,你是位吃的了苦的妈妈!

嘿嘿都是这样过来滴!

aboutl3 发表于 2013-1-23 14:25
我现在也是啊!原先就有点习惯性便秘的,现在大个肚子坐马桶上更折磨人。 ...

不要太担心了,,忍一忍就好了,不过当时虽然上下床都困难,一步都走不了,还坚持走走,,后来快要生的哪几天却不痛,,也不为什么,,,有的人说是胎儿入盆原因造成的,,