此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 真情板块管理

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
首先声明,这不算投诉帖
昨日本人顶了一帖子,占了沙发加一笑脸,竟被扣分了:L
试问华人街上有多少帖子都有街友在占沙发,凭什么在真情板块被扣,而且单单就俺:'(
假如这说明现在此板块真正在加强管理了,那本人必大力支持:victory:
希望管理者多做些实事,肃清无意义的帖子,这方面已有版主在做了,并已见成效:handshake鼓励一下
至于沙发 板凳之类善意顶贴之举要被扣分,那只能无语了:shutup:

占自己沙发:lol

谢谢楼主发帖沟通。街上的管理尚有待协调和完善,我们一直在努力。
另外版主自己一定的理解和把握度也是允许的,无法在所有版规一刀切,但是都为基于版规及原则进行。

关于你说的沙发,顶帖有好多种方式,不建议占沙发及用纯表情。扣分是可能的,如果经常如此,那么我看到了也是会进行扣分处理的。

这样的处理的理由和版规III.7条的精神是一致的。

7、规范发帖回复:请勿重复发帖或回复相同内容,请勿刷屏、灌水(脱离主题讨论范围)、回复无关图片或无意义字符等,发帖请标题明确,言之有物,标题和内容相符,除版块规定允许外请勿发布隐藏贴;

从论坛互动的一般规则而言,一楼是内容,沙发定基调,板凳给定讨论方向。无内容的抢沙发搬板凳无助于网友阅读和帖子讨论,会导致帖子回复质量的下降。为了论坛发展的需要,为了让大家看到更好的内容,有更精彩的互动,所以我们不提倡抢沙发和板凳之类无意义灌水。

就像你的这个帖子,街友看了你的沙发和我这个板凳的回复,两者会分别给人什么样的感觉呢?

谢谢回复,下次占沙发注意。
我实在很少无意义回帖,鉴于某版主的突然严格管理,实在好奇。
之前有那么多纯灌水帖,侮辱女性帖,不文明回帖,竟未见其现身管理,这次竟纠结一占沙发回帖!这种情况在其它版块是根本不存在的!所以请统一管理,管理者也应该多干实事,肃清不文明的帖子才是重点!

Chatperdu 发表于 2013-1-22 19:47
谢谢回复,下次占沙发注意。
我实在很少无意义回帖,鉴于某版主的突然严格管理,实在好奇。
之前有那么多纯 ...

关于版务管理,版主们也只在自己业余时间为版块和街友服务。不说版主,哪怕是我们管理人员,面对海量的信息也难免有疏漏之处,更何况版主。版主处理版务,一方面是根据自己所浏览的有限内容,另一方面会根据举报进行处理。可能你的沙发被人举报了,所以版主进行了相应的处理。对于其他的纯灌水、侮辱女性、不文明回帖等,请积极举报,大家一起努力来查漏补缺。管理人员和版主们的时间精力毕竟有限。

希望理解,谢谢沟通和回复。

LZ请看本人个性签名

回LS,同感:lol

就没见你在真情回复过

gxzr23t 发表于 2013-1-24 04:42
就没见你在真情回复过

冤枉啊,兔子,仔细去看下吧

Chatperdu 发表于 2013-1-24 10:20
冤枉啊,兔子,仔细去看下吧

呵呵,这个ID没看到