此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[咨询建议] 说几句

游客  发表于 2013-1-22 01:20:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
人在国外多的是无奈、相信每一个帖子无论雅也好.俗也好,都是发帖人内心的告白、请求版主让所有人敞开心扉说话,相信华人街会兴旺发达的
游客
游客  发表于 2013-1-22 01:27:54

有一个度吧...

带那,今天去街友秀回了个贴,楼主中毒很深,被直接扣分-1分。还尼玛文明用语,真无语了。现在华人街只能说好听的。

aboutl3 发表于 2013-1-22 01:09
带那,今天去街友秀回了个贴,楼主中毒很深,被直接扣分-1分。还尼玛文明用语,真无语了。现在华人街只能说 ...

你好:

你说的扣分是我处理的。因为接到举报,经了解做扣分提醒,希望网上发言时尊重他人文明用语。

你说的“楼主中毒很深”你是做何意思的呢?是不是说楼主长得太难看或者不正常,因为中毒太深?还是说楼主中毒太深了所得长得这样子呢?从当事人的理解以及我从帖子回复中的理解是这样的,所以根据版规及原则做了扣分提醒。因为虽然只有短短几个字也会伤害到他人,至少当事人已经觉得自己因此受到心理伤害。如果你并非这个意思,只是误会,那么你可以做出澄清,我们也可以进行相应的调整。

一个人无论是在现实生活中还是网上,言论自由是有保障的,文明用语是有必要的,语言伤害他人是不应该的。己所不欲勿施于人,咱们换个位置,如果别人这么说我们,也许就能更好理解了。

话不一定只能说好听的,事情不是总是好的一面。但是应该要尊重他人,避免语言上对他人造成伤害。

谢谢沟通,希望理解。

华人街 阿亮
2013年1月22日

阿亮 发表于 2013-1-22 17:00
你好:

你说的扣分是我处理的。因为接到举报,经了解做扣分提醒,希望网上发言时尊重他人文明用语。

切,这个留言我投诉什么啊?调查?可以这么说你扣别人的分应该是取决自己的心情,哪天心情好装没看到,哪天心情不好,逮住一个是一个。你说对不。在说你权利大啊!我这屁民怎么斗的过当官的。对不?

aboutl3 发表于 2013-1-22 21:00
切,这个留言我投诉什么啊?调查?可以这么说你扣别人的分应该是取决自己的心情,哪天心情好装没看到,哪 ...

你好:

你不是在投诉我对你的“楼主中毒很深”回复扣分处理吗?
否则为什么会有“带那”“还尼玛文明用语,真无语了”的评论呢?

扣分处理是依据版规及其原则进行的,我也和你沟通了理由,上面做了解释。
至于你怎么说,那我就真的没办法了。随便你怎么说,反正我也说不过你。

你骂街,我跟你讲道理;我跟你讲版规,你跟我讲和谐;我跟你讲证据,你跟我讲权力;我跟你讲尊重,你跟我讲官民。

你让我怎么跟你讲呢?