此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 8月19日到22日去伦敦报名,谁要参加?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

145欧,就能游玩伦敦2天(天气最高22度)8月19、20、21、22号。(寻找3位耐走的单身美女们结伴:lol这里已经有2个了)

出发点:Gare routière internationale de Paris Galliéni
地址:28 avenue du Général de Gaulle - 93区Bagnolet - (3号线Gallieni站)

第1天:3号线Gallieni站,晚上22点开始出发,所以这一夜要在车里睡
第2天:到达伦敦早上6点30或45分,这一天是自由的,晚上在Hostel青年宿舍睡觉
第3天:早上在Hoste青年宿舍l吃早餐,白天也是自由的,晚上在伦敦22点30分出发回巴黎
第4天:就是7点半到达巴黎Gallieni站

英国签证:(我没签证过,但据我所知,只需一个星期就能申请到;是法籍的无需签证)     http://www.visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx

签证到后:
https://www.visainfoservices.com/Pages/AppointmentManagement.aspx?language=5

评分

刚哥 + 4 一路注意安全
无伤 + 2 华人街有你更精彩:)
~Leo~ + 5 华人街有你更精彩:)
虎虎 + 2 好贴,我不支持谁支持!

Lille出发的是114欧
巴黎出发的是145欧,价格报去伦敦的返回交通费+1夜 青年住宿多人一房

- -  6-10 个人   还不如 睡地铁呢

以前一直 有一个梦想就是在法国不读书的时候叫爸妈给我500欧元 然后我一个去伦敦打拼  主要是想靠这样英语学点  
不过现在停学2年了 一直上班   看来是没机会啊   

现在有几个人啦 。。好像很好玩。

版主 去伦敦玩要小心恐怖分子啊:shutup:

henri2020 发表于 2011-7-25 19:45
版主 去伦敦玩要小心恐怖分子啊

11.gif ...

灵灵 发表于 2011-7-25 18:13
现在有几个人啦 。。好像很好玩。

现在就2个呀

许 发表于 2011-7-25 18:10
- -  6-10 个人   还不如 睡地铁呢

以前一直 有一个梦想就是在法国不读书的时候叫爸妈给我500欧元 然后我 ...

....哦 就这样

我可以去吗   我也好想去可是  老鹰不行

LEO82 发表于 2011-7-25 21:07
我可以去吗   我也好想去可是  老鹰不行

英语不行啊?! 我问问那个女生看看,我看看接下来有谁报名

Elizabeth1608 发表于 2011-7-25 21:10
英语不行啊?! 我问问那个女生看看,我看看接下来有谁报名

哦那 有位子的话 就算我一份

Elizabeth1608 发表于 2011-7-25 20:54
....哦 就这样

是啊 就这样  没什么要补充了我~  

我以前读 BTS 的时候, 老师让那些读过BAC PRO 的  免费去那里玩

拒签过3次 被当成恐怖分子打入黑名单了    打算游泳过去 可惜不会

一路顺风啊

评分

Elizabeth1608 + 2 谢谢