此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 听着歌,回味着自己的人生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
听着歌,感触很深,我很喜欢听歌,尤其是对悲伤情歌,唯有独钟
这俩天我都在听{被伤的心还可以爱谁}感觉旋律很温柔,很舒畅,但,我很不想看到
画面,太凄凉了,看到六哲落寞的样子,我的心,也很不好受
我自己也是个用情很深的女人,所以能深深的体会到这首歌背后的伤感
之所以,我是个用情很深的人,我才不会轻易的把自己的感情抛出去,我已经被深深的伤害过一次
每到夜深人静的时候,靠在枕头边,听着伤感情歌,心都会像千万把刀一样狠狠的刺进来
现在,虽然我是一个人,至少在感情里谁也伤不了我,也少了那份牵挂
活在网络里的我也习惯了,每天都来看看街友们的心情
听着歌,靠在电脑桌旁,闭着眼神,慢慢的回味着,日子一直都这样过的,虽然是过的乏味点
无味无色的,但,很平静,习惯了
也没时间去接触外界,不是家里,就是店里,快要八月了,都去度假了,就我一个人默默的守护
着这店,也许,除了店里和家里,我再也想不起来哪里是我该去的地方
听着歌,回味着自己的人生。。。。。。

评分

1433130082 + 3 关掉你的伤感歌曲。生活不开心,但没有必要.

听歌越听越悲伤,多出去走走,放松心情。

偶尔旅游一下

雅婼 发表于 2011-7-25 15:41
听歌越听越悲伤,多出去走走,放松心情。

偶尔旅游一下

没时间出去啊,店里还要我管理的,我走了,店里就没人管理了,没办法,郁闷啊

试着爱别人。给别人爱你

made.in.china 发表于 2011-7-25 15:44
试着爱别人。给别人爱你

怕伤,再也伤不起了

alesia 发表于 2011-7-25 15:45
怕伤,再也伤不起了

如果害怕你就用远走不出来了,常常你为街友们解说那么多的大道理。儿你自己么?不要因为害怕而躲避,需要的是尝试,不尝试谁也不知道结果 不是吗?

made.in.china 发表于 2011-7-25 15:56
如果害怕你就用远走不出来了,常常你为街友们解说那么多的大道理。儿你自己么?不要因为害怕而躲避,需要 ...

我的长处就是会安慰别人,而,我的短处就是不知道该拿什么语言来说服自己,也许,这就是我的命吧

alesia 发表于 2011-7-25 15:59
我的长处就是会安慰别人,而,我的短处就是不知道该拿什么语言来说服自己,也许,这就是我的命吧 ...

常常逃避的人都会说这就是我的命吧,你很傻,真的,你这样。你以前的男人更高兴了,值的么?

made.in.china 发表于 2011-7-25 16:08
常常逃避的人都会说这就是我的命吧,你很傻,真的,你这样。你以前的男人更高兴了,值的么? ...

他高兴去呗,我走自己的路,只要自己走的舒心,走的喜欢,不怕别人对我的眼光,就让自己一直静静的走

要放下。。幸福才会慢慢的接近你。。你才会看见一道属于你的阳光。。

感觉楼主表面坚强,内心应该也很累的,可以回国旅游散散心哦

笨笨的我 发表于 2011-7-25 17:09
感觉楼主表面坚强,内心应该也很累的,可以回国旅游散散心哦

嘿嘿,知我者,莫若你,就可惜没有时间回去啊,郁闷

关掉你的伤感歌曲。生活不开心,但没有必要自我折磨。。。

1433130082 发表于 2011-7-25 18:58
关掉你的伤感歌曲。生活不开心,但没有必要自我折磨。。。

我喜欢听的就是这类歌曲,没有歌曲我无法活,哈哈

alesia 发表于 2011-7-25 19:00
我喜欢听的就是这类歌曲,没有歌曲我无法活,哈哈

诶。。。无话可说。。。:dizzy: