此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 请教各位遇到这样的老外邻居我们该怎么办?

游客  发表于 2013-1-19 16:02:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我和妻子两口子租了一套piso,楼下是一个失业5年的50岁单身汉,脾气有点怪,外面不管是谁家的狗叫,或是装修声,汽车摩托车声,他总要趴窗台自己骂骂脏话,我是做餐馆的,回家总要12点,一回家我马上洗澡就睡了,可就是这洗澡的10分钟时间,他不但用棍子顶我们地板还骂很多很难听的话,有一次他上来理论,我们向他解释,他也表示理解,安静了一段时间,可过完新年,他又开始了。我现在只能不理会他,他如果叫警察来,会怎么样?总不能让我晚上都餐馆油烟不洗澡吧

换个住家,我以前也遇到类似的老外。

晚上洗澡又不是朋友聚会,死老外就这样
不会肿么样的,以前我家就是这样
不知道谁家有咚咚咚的声音,楼下的总是怪我家
上来闹不算,说要报警,还告诉楼上楼下的
我说你有本事就打,如果不是我家,我就告你诽谤

于是某某天又来闹的时候,我拖他进来看了
知道不是我家后就道歉了
后来即使是有朋友来玩的吵,他也不好意思说了