此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爱情败给了距离 ,距离败给了时间,我们 败给了现实

游客  发表于 2011-7-24 16:19:13 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
年轻的时候总以为爱情可以是简单的,爱就是爱了,不爱就是不爱。经历了那么多那么多的心酸苦辣之后明白了爱,有时候不只是两个人的事情。也有的时候正是为了爱,才默默的离开,只是离开的是身影,离不开的却是那份默默的情怀。  每次我抬头看着天空。就会有张脸悄悄的映在我心上。那是你,我不知道我们还能为我们的爱情可以坚持什么。这一次 我只是一个人做了逃兵。带着对你满心的爱恋,一个人去了远方,孤单的流浪。一个人吃饭,一个人睡觉,一个人坐车,一个人走路,一个人说话。一个人笑,一个人哭。而你不知道这一切的一切。我没有告诉你,也不敢告诉你,我怕自己坚持不住,怕你会一句话就你呢个把我召回 。。。。于是我把你深深的藏在心底里。只是在下雨的天气里,把你偷偷的想起,因为记忆有时候也会随着天气,有意无意的爬上心头。不带一点预告的直达心里最深处那片森林。  爱情输给了距离,,距离输给了时间。而我们   我们输给了现实

楼主文采好好啊,但,写的很伤感,文字也很凄美,一个人的天空,很纯洁,但,没有色彩贴加剂
不要想太多,面对现实,好好生活,乐观点也开心点  祝福你

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 2&fromuid=94303

感情败给了距离,距离败给了时间,我们败给了现实
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 2&fromuid=94303

别这样吗。。。我会哭的

现实就是残酷的,面对现实吧

写出了现实的感受

有多少感情、因为距离的遥远、慢慢变淡、有多少感情、因为时间的遥远、慢慢遗忘、

有多少感情、因为亲情的干预、慢慢消失、现实让我们很无奈

我们斗不过时间、距离和亲情

越长大越不相信爱情。 也许 也不是 不相信吧, 不过再没 那种勇气

现实的无奈、、不直是你、好多人都有你这样的经历。无奈、、、、

在现实面前,爱情是很渺小的,爱情是镜中花,水中月......