此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 自私的男人

游客
游客  发表于 2011-7-24 00:57:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

今天我的心情坏极了 其实这也不是第一次了 我和餐馆的同事吵了嘴 可是 我的先生却不向着我 我想象当中 应该是 他会对那个人说 你最好尊重我的妻子 因为 她和我 是一样的 你对她无礼 等同于我 可是 先生却只是拍拍他的肩膀 说 没什么没什么 你先走 先走 在我看来 问题发生了 就应该去解决 而不是这样 不说谁对谁错 我是个认真的人 即便是我错了 就算我在生气 过后 我也会想通的 但是 这样解决问题 我觉得会令那个人 以后更加不尊重我 我说的话 他更加不会听 我讲的有些乱 我想说 我真的好希望我的先生 无论在任何时候 都无条件的维护我 哪怕我真的错了 更何况 我早已经不在是小孩了 不会做离谱的事 可是 我的先生 这个让我爱的超越一切的男人 他永远都不会顾及我的脸面的 类似这样的事 太多了 只要没涉及到他的利益 任何事都是没事 我 就好像是个和他没有一点关系的平常人 生活中 错的总是我 工作中 如果错 那么 他也不会讲工人 只会讲我 有时 我和他吵 都会觉得有外人在 不好意思 可他不管 该发火 发脾气 都冲着我 现在我都习惯了 不想丢脸 就只有忍  就像今天一样 我的胸膛里 熊熊怒火 可是 我能怎样   我们动手打架过 我觉得丢脸极了 我都想 永生不要再发生 我曾经看过一篇小小说 讲一对夫妻跟团去旅游 女人发现忘记带剃须刀的插头 而正好宾馆里有 她就偷了 结果离开时 工作人员清点物品发现少了插头 就要求导游 要检查大家的行李袋 这时 女人怕了 偷告诉了男人 男人心里也生女人的气 可是他想 女人是为了他才偷的 于是 他悄悄的叫了导游  并给了小费 让导游低调的解决这个问题 .....我想 这个女人是幸福的 就像结婚宣言中讲的那样无论贫穷富有 都不离不弃 我真的羡慕 我不知道我的先生是怎么想的 我也不想问 问的结果我已经知晓 所以剩下的 只有生气和生气

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2011-7-24 01:30:16
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见