此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 爆料 巴塞VIA JULIA 一家酒吧老板 人模狗样的本性!后续更新

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

若梦的朋友是女的,刚来西班牙不久。前段时间就在亲戚的家里学了一个月的酒吧后就出来自己找工作!
也恰巧的是这段时间工作都比较好找,没几天就找到了一个条件不错的酒吧 一个月700包吃住。
相对于我朋友这样的初学者已经算挺不错了。

起初在电话里和老板谈工作问题的时候,第一感觉是这个青田的老板讲话憨憨的是一种比较好相处的人,而且谈工资的时候也很大气说只要做的好可以继续加钱之类(这真是应验了老妈常常讲的一句话!! 凡事不能只看表面!)

隔天,我就陪我的朋友去找那家酒吧了!他的酒吧是在L4地铁 VIA JULIA 街道VIA JULIA 25号 来到店里见到老板的跟电话里头很像也是憨憨的,老板大概40几岁。那时我还替我朋友开心,在这样的老板手底下做事肯定会好的。

之后的几天几乎每逢下班我朋友都会打我电话告诉我这几天做的怎么样还有什么地方可以让我教的。然后我也帮她了解了一些问了她一些在店里的事情。她说都很好啊老板人也不错,店里的同事现在相处的也很好! 只是老板在店里好像基本不管店面,她说可能是自己刚出来不了解,但是只有在老板娘在的时候老板表现的很勤劳。老板娘不在的时候老板都是叫一些酒肉朋友来店里吃吃喝喝,感觉跟之前的印象反差很大。但是我告诉她这些事情不用去理会只要做好自己的事情就好了。

好景不长,差不多工作第三天的时候,我朋友去店里上班的时候,那个憨憨的老板找我朋友谈话说我这家店开不下去了,准备转让了可能你也不太适合做酒吧我介绍你去我朋友的百元店上班吧。我朋友就紧张了觉得是自己做的不好赶忙说老板没事的我可以少赚点工资边做边学。但是那个老板还是说让我朋友去他朋友的百元店做,就是之前一直来店里吃吃喝喝的那几个男人其中之一的百元店!!我朋友马上说那没办法,最后算了工资拿了行李就走了!

本来以为这些都一切都结束了,就当做是一种工作的经验!就在回来的那天晚上12点差不多的时候!我朋友突然接到了那位老板的电话。老板在电话里面语气都不一样了,叫我朋友的名字就说,其实不是我不想让你在这边做的,只是我老婆在店里不方便!甚至还有更离谱的说我是真心想跟你交朋友,你现在能出来唱歌?我在XX唱歌的地方等你!!我朋友吓的直哆嗦说不了很晚了我去睡觉了 再见!转头就要把那老板的电话给删除了!之后平静了差不多2个小时那个老板的电话又来了,还是重复的话说其实你在店里做的都很好,我只是想交你这个朋友我们现在在外面吃饭唱歌一起来吧!你要是不方便我开车去接你!这下我朋友马上就明白这老板是什么为人了!不再犹豫的直接把他的电话给拉黑处理了!

事后朋友告诉我这件事情,我也问了我朋友这几天整个上班过程细节的时候,我朋友说当时老板是有问过自己是怎么出来的,我朋友一个女孩子刚出社会也没什么经验就说是家庭团聚出来的老公在其他城市,就自己一个人在巴塞!(可能就是这句话烙下了祸根!)觉得我朋友一个人在巴塞无亲无故又是刚出来的好骗,其实哪里是店面要转让我朋友在里面做的不好这些都是借口!是为了满足一己私欲的铺垫!!

还好我朋友虽然刚出社会没什么工作经验,但是人还是很机灵!躲过了一劫!

这种人渣,人面兽心的混帐老板!!人人得而诛之!大家有微博的扩散微博有空间的扩散空间!!让他的贼脸大大家都知道!
====================================================================

2013年1月18日 17.58分!!

那个可恶的人换了个手机又打电话过来了,我朋友还在我家她不敢接然后我就叫我哥接我哥,对着电话那边就是破口大骂!问候了他们祖宗十八大! 问候完那边先挂了电话!我哥用我朋友的电话又打了一个过去跟他说:“对不起,刚才我态度不好!”那老板还说没事没事! 然后我哥哥继续骂道:”没事你个XX,你XX 你全家XX什么的!我哥吓他说我们已经把这件事情的经过发给了西班牙的各大报纸了,你明天记得买报纸一份才5毛钱,你不是开酒吧的?记得明天要多买中文的报纸,我这也不是为你酒吧做宣传?“然后那边又是!嘟!嘟!!

我认识的青田人也不少,真没见过这样德行的真是把在欧洲的青田人都玷污了!!

评分

元芳 + 1 原创内容,值得推荐!
热油锅 + 2 原创内容,值得推荐!
张三丰 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
亦客 0 + 7 原创内容,值得推荐!
淡墨 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

大部分看起来老实的人其实很不老实

这种老板真的很恶心!!感谢若梦的分享!
让许多刚出社会的人得到一些经验!出门在外凡是都要留个心眼!

特别是不能说自己一个人在国外特别是女孩子。

头像被屏蔽

想泡小三了
贱男人

很好。很给力!!!:lol

行走江湖真是要处处小心。

小心...小心...再小心...

天啊,还要多谢那老板娘了
要不是提前被辞退了
不然一直待那店里还不知道会咋样

淡墨 发表于 2013-1-18 16:23
大部分看起来老实的人其实很不老实

天啦刚刚又打我朋友电话了!!

亦客 发表于 2013-1-18 16:26
这种老板真的很恶心!!感谢若梦的分享!
让许多刚出社会的人得到一些经验!出门在外凡是都要留个心眼!
...

天啦又打我朋友电话了,刚刚我朋友还在我家我叫我哥哥接!

我哥大骂

枯肠里有杀气 发表于 2013-1-18 16:50
辛好发现的早...

我哥大骂

HSK老爷 发表于 2013-1-18 16:50
想泡小三了
贱男人

真是人模狗样!!太生气了

我哥大骂

醉§爱 发表于 2013-1-18 17:11
很好。很给力!!!

哼哼!刚才又打我朋友电话 我朋友在我家电话被我哥哥接到了!

我哥哥大骂

sinoeuro 发表于 2013-1-18 17:26
行走江湖真是要处处小心。

是啊亲!!太可恶 太恶心了!