此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 想你 却不能告诉你

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我知道 我们不能在一起我知道 我不能告诉你我想你
望着你 我可以不说话 可以不流泪 可以在心里对自己说
你快乐 所以我快乐 就是没法告诉你 我想你
这种爱是刻骨铭心的 却要永远深埋在心底
人生总是充满了遗憾 但有时候遗憾也未尝不是一种美

评分

正了 + 5 好贴,我不支持谁支持!
alesia + 1 + 5 不要太悲观了

很快的。。就会忘记了;P

得不到的永远是最好的!!!!

如果俩人都无家,可以大声的说出,不管结果如何,起码也为自己努力过,俗话说,心动不如行动
缘分不会来找你,而是靠你自己去找它的,明白吗?

有空来这边发帖 不如去打个电话说说

想念一个人是幸福的

为是么不能告诉她呢,让她明白不更好吗?

觉得楼主好像是爱上不该爱的人,如果是的话,我想最好永远不要告诉他/她。

有个人给你想想也不错那

单恋很痛苦的。也许对方也爱慕你。一样的性格,一样的保守。···猜的:lol

游客
游客  发表于 2011-7-23 11:38:14
alesia 发表于 2011-7-23 00:46
如果俩人都无家,可以大声的说出,不管结果如何,起码也为自己努力过,俗话说,心动不如行动
缘分不会来找 ...

不能告诉他的原因就是 我们都是有家的  所以只能深埋在心底

游客
游客  发表于 2011-7-23 11:40:17
大步头 发表于 2011-7-23 11:15
单恋很痛苦的。也许对方也爱慕你。一样的性格,一样的保守。···猜的

就算他也爱慕我 又能怎么样呢  改变不了现实问题

游客
游客  发表于 2011-7-23 11:41:42
池涟漪 发表于 2011-7-23 08:29
觉得楼主好像是爱上不该爱的人,如果是的话,我想最好永远不要告诉他/她。 ...

是的 我没打算告诉他

。。。:dizzy:

匿名者 发表于 2011-7-23 11:38
不能告诉他的原因就是 我们都是有家的  所以只能深埋在心底

真的是吃不到葡萄,不懂葡萄的酸,我知道,想一个人是从心里出的,从感觉起的,想叫你忘记他,想必是很难的事情
但,你想过没有,你这样下去,迟早会出事,迟早会爆炸,那么俩个家庭会有什么结果呢?无辜的受害者又会是谁呢?
我劝你还是停止你对他的日夜想念吧,自控点,想一个人是无罪,但,如果这个想不在自私了,成了公众了,那就会
一发不可收拾了,你还是发点心思想想怎么样过好你自己的生活,想想你身边的他吧,他曾经也是你最想念的人啊
好了,我的话仅此,多了,也就毫无意义了,在此也请楼主莫怪,我只是想说自己心里最真的话而已,想劝你
回头是岸!!!希望你幸福