此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 急急急请问有知道专打{房东乱加店租的}律师吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家有知道专打房东乱加店租的律师吗,帮帮忙告诉我好吗,,急急急急急,谢谢大家

评分

阿亮 + 10 0 恭喜欧洲杯猜中冠军,奖励10个金币。http:/.

不清楚 不好意思

不是有合同吗怎么乱加租啊

怎么个乱加?说来听听

合同是 3 6 9 的现在已经到期了,我 想续约原来1年是7500,现在1年房东要17000,加了太多了我不答应,现在房东奇律师信过来要打官司了,所以我要急着找律师,

【华人街报】@5月20日总13期--620周年记/儿童幸福感调查..
http://www.huarenjie.com/forum.p ... 7&fromuid=95283

不妨看看这期报纸的第五版,有说过房东加房租的问题案例,不妨联系这位律师看看
地址:巴黎香榭丽舍大街76-78号
           76/78 Avenue des Champs Elysées
          75008 Paris FRANCE
电话:09 5494 6816

评分

痴盾 + 2 华人街有你更精彩:)

打官司贝
没记错  好像不能加 超过 百分 10

masculin 发表于 2011-7-23 01:41
合同是 3 6 9 的现在已经到期了,我 想续约原来1年是7500,现在1年房东要17000,加了太多了我不答应,现在 ...

不妨看看这期报纸的第五版,有说过房东加房租的问题案例,不妨联系这位律师看看
谢谢你,我去找这位律师,

非说不可 发表于 2011-7-23 01:59
【华人街报】@5月20日总13期--620周年记/儿童幸福感调查..
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewth ...

我去找这位律师看看,谢谢你

Nicolo 发表于 2011-7-22 23:48
不清楚 不好意思

不说话没人把你当哑巴   sb

无忧人 发表于 2011-7-23 12:05
不说话没人把你当哑巴   sb

你怎么 骂人啊   你知道 你怎么不说   

Nicolo 发表于 2011-7-23 13:10
你怎么 骂人啊   你知道 你怎么不说

呵呵  对不起   我在街上看到有些严肃的帖,可是看到好多跟帖   什么沙发   拿分走人呀  等等  有点不习惯  请原谅哦:P

无忧人 发表于 2011-7-23 12:31
呵呵  对不起   我在街上看到有些严肃的帖,可是看到好多跟帖   什么沙发   拿分走人呀  等等  有点不习 ...

:lol 这样 说话 才好嘛  刚才还以为 你 故意挑事     我点击了 看到 了 总得 说点什么 吧

sinoeuro 发表于 2011-7-23 13:02
需要按照合同来的,不是靠律师就能解决的。如果原来合同不好,那叫律师看一下,怎样履行合同对你更有利。 ...

我这店接过来的时候我没有重新写BAIL,还有3年,我提前7个月写信给房东说要续约,房东回信过我加了一万,我不答应,现在来律师信要上法庭了

sinoeuro 发表于 2011-7-23 14:30
让律师看一下,租房合同怎么写的,一般是加房租是要有依据的,比如经济指标之类的,如果是漫天要价,你可 ...

我 就是想找律师看看,不知道哪个律师受理这样的案子,我到这里找大家帮帮忙的,上面6楼的 朋友告诉我有个律师,我想星期一去听听律师的意见,谢谢你,谢谢大家