此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 找不到厕所的牛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

55d63c39t736361411a5c&690.jpeg 先来一张水清如镜的贝加尔湖,由于湖水温度低,让鱼肉质紧嫩

贝加尔湖(俄语:О?зеро Байка?л),贝加尔湖——容量最大,最深的淡水湖.Lake Baikal|BaikalSea|Baykal俄语拉丁字母转写作Baykalskoye Ozero或Ozero Baykal,亦作Ozero Bajkal。被称为“西伯利亚的蓝眼睛”。贝加尔湖是世界上最深和蓄水量最大的淡水湖。 位于布里亚特共和国(Buryatiya)和伊尔库次克州(Irkutsk)境内。

55d63c39t73636122a8fc&690.jpeg 我和其他七个来自世界各地的游客就是乘着这辆汽车到贝加尔湖边吃水煮鱼

55d63c39t81e1c02aae0b&690.jpeg 大厨用铁锅烧水

55d63c39t81e1c9b9c033&690.jpeg 把鱼肉扔进锅里

55d63c39t81e1c97cbf02&690.jpeg 再品品咸淡,得嘞,出锅

55d63c39t81e1c8e424d4&690.jpeg 每人一份水煮鱼,鱼肉很鲜美啊,还漂着油花

55d63c39t81e1c1d5e29b&690.jpeg 再就片面包

55d63c39t81e1c2039d41&690.jpeg 再来勺沙拉

55d63c39t81e1c94f006f&690.jpeg 还有餐后甜点

55d63c39t81e1c92138ab&690.jpeg 当然还有阳光,难怪大家多吃得很开心

55d63c39t81e1c15bd849&690.jpeg 吃美了,再去看风景,看那洞口上的桥面,不过半米宽

55d63c39t81e1c1a80ca0&690.jpeg 为了拍这张照片,我是手脚并用爬过去的

55d63c39t81e1bfc32ce2&690.jpeg 这前景搭得很好看

55d63c39t81e1c1004ac8&690.jpeg 这是一个来自莫斯科的哥们,他总喜欢俯拍

55d63c39t81e1c076e9e1&690.jpeg 每次看他都是一个姿势,可能是喜欢上帝的视角吧

55d63c39t736361273576&690.jpeg 湖边的牛也很享受地晒着太阳

55d63c39t7363612bb5a4&690.jpeg 找不到厕所,难道就可以随地大小便?

55d63c39t73636131dba3&690.jpeg 湖水干净透亮

55d63c39t7363613b049c&690.jpeg 岸边有条破船

55d63c39t73636134eb59&690.jpeg 透过船的缝隙,我看到田园风光

评分

Elizabeth1608 + 5 感谢分享^_^

原来牛是这样小便的;P  还有那个鱼 那样烧法有腥味吗

贱人一号 发表于 2011-7-22 13:30
原来牛是这样小便的  还有那个鱼 那样烧法有腥味吗

你看见的是母牛是那样小便的,有机会你再去看看公牛!

LZ你好,一直关注你的游行照片,
你能把每次游行时间标注上吗,我觉得或许能看着更舒服吧,个人请求,莫在意!

评分

Elizabeth1608 + 1 好建议

这组游记相当漂亮 超赞 ..........文字再多些就美了

哈哈 漂亮! 很享受啊 ~ 那个汤我想喝了

贱人一号 发表于 2011-7-22 13:30
原来牛是这样小便的  还有那个鱼 那样烧法有腥味吗

那牛管你东南西北,哪里都是她的厕所,鱼啊,野外没那么多配料,会有点腥啦,可是很有鱼的味道

sea 发表于 2011-7-22 13:37
LZ你好,一直关注你的游行照片,
你能把每次游行时间标注上吗,我觉得或许能看着更舒服吧,个人请求,莫在 ...

感谢你的喜欢好的,我会标明的

OUFA 发表于 2011-7-22 23:01
这组游记相当漂亮 超赞 ..........文字再多些就美了

:loveliness:谢谢,可是拍完回来就没那个那么多感想了

Elizabeth1608 发表于 2011-7-23 00:20
哈哈 漂亮! 很享受啊 ~ 那个汤我想喝了

那个汤啊,很容易做,想吃就去野露

插曲 发表于 2011-7-27 09:47
那个汤啊,很容易做,想吃就去野露

嘿嘿 你带我去吗?

插曲 发表于 2011-7-27 09:45
感谢你的喜欢好的,我会标明的

你真幸运 跑到俄罗斯玩了 ——再次流口水

Elizabeth1608 发表于 2011-7-27 09:50
嘿嘿 你带我去吗?

你很有空?女孩子怕是受不了苦的哦

Elizabeth1608 发表于 2011-7-27 09:51
你真幸运 跑到俄罗斯玩了 ——再次流口水

偷渡去的,怕不?

插曲 发表于 2011-7-27 09:52
你很有空?女孩子怕是受不了苦的哦

女孩子怕是受不了苦???不是吧~ 我看照片有女生啊